![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада. Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин. Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы. Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит. Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу. ![]() ![]() ![]() Шарики обваляла в кукурузных хлопьях ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
lena23, Спасибо за рецептик. А шоколад-сырец это что? Наше тёртое какао-это он? Прочитала ещё раз-не он. Моё какао тёртое-плитка без сахара.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А шоколад-сырец это что? Наше тёртое какао-это он? Это кондитерский шоколад, он уже готов к применению, только его нужно темперировать: вот Лена, ганаш, т.е. начинка, должна в холодильнике 4-12 часов охлаждаться (чем больше тем лучше), а потом только из нее можно формировать шарики. Просто охладить на пару часов, это не совсем по технологии. А вообще, красиво получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:55 | ![]() |