IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конфеты своими руками, рецепты, технология
KISA
сообщение 30.12.2011, 15:24
Сообщение #1


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада.
Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин.
Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы.
Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит.
Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу.






Шарики обваляла в кукурузных хлопьях



--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
lena23
сообщение 18.1.2012, 11:19
Сообщение #2


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Шоколад-сырец - єто тертое какао+масло какао+сахар без всяких примесей. То, что на картинке больше похоже на кондитерскую глазурь, хотя, конечно нужно читать состав. smile.gif
Мой выглядел приблизительно так

Инна,знаю, что нужно дольше выдерживать,но не стала держать массу в холодильнике потому что сильно твердой становится, трудно формировать, я ведь без алкоголя делала, думаю он не позволяет массе так быстро затвердевать.

Интересует опыт приготовления заспиртованной вишни. Может у кого получаются красивые глянцевые конфетки с обжигающей жидкостью внутри?

П.С. Вот так влияние форума! Я и раньше везде составы читала, а теперь в магазинах вечность провожу, вычитывая этикетки. Меня муж забрасывает в супермаркет и исчезает так на пару часиков, не выдерживает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- KISA   Конфеты своими руками   30.12.2011, 15:24
- - luide   Симпатично. Скушать шоколадного дракона... ням...   30.12.2011, 15:27
- - KISA   Вот я тут настроение тебе подымаю, давай пройдись ...   30.12.2011, 15:29
- - Монарда   KISA, шикарные драконы! А по твоим пропорциям ...   30.12.2011, 15:41
- - luide   KISA все, ты меня вдохновила!   30.12.2011, 15:45
- - KISA   Я люблю черный шоколад. Поэтому и написала, что мо...   30.12.2011, 15:47
- - lena23   В этом году разжилась на шоколад-сырец и занялась ...   17.1.2012, 19:04
- - INFINITY   KISA, lena23, просто обалдеть можно. Я ну просто б...   17.1.2012, 19:21
- - luide   Красивые конфеты! Представляю, какие вкусные   18.1.2012, 2:00
- - Монарда   lena23, Спасибо за рецептик. А шоколад-сырец это ч...   18.1.2012, 10:15
|- - InnaP   Цитата(Монарда @ 18.1.2012, 10:15) А шоко...   18.1.2012, 10:25
- - lena23   Шоколад-сырец - єто тертое какао+масло какао+сахар...   18.1.2012, 11:19
|- - InnaP   Нет, это не глазурь а кодитерский шоколад, он быва...   18.1.2012, 12:44
- - Romashka   Девочки, а что такое како тертое? Это обычный поро...   18.1.2012, 15:37
- - lena23   Полученные бобы очищают от примесей, обжаривают, ...   18.1.2012, 15:42
- - KISA   С шоколадом-сырцом наверное проще работать. Лен, ...   18.1.2012, 18:25
- - lena23   В том то и проблема, что я хочу покрыть шоколадом ...   18.1.2012, 20:01
- - KISA   Ну так надо слой околада потолще может. Ну или вот...   19.1.2012, 9:49
- - Romashka   Лена, спасибо, очень познавательная информация. ...   19.1.2012, 10:33
- - Romashka   Этим способом как раз можно и жидкую начинку сдела...   19.1.2012, 10:35
- - Монарда   Romashka, я тёртое какао покупаю в своём интернет ...   19.1.2012, 13:03
- - Romashka   Как то стрёмно в мыльном магазине для пищи покупат...   19.1.2012, 14:28
- - Монарда   Какао тертое - первая стадия переработки какао-боб...   19.1.2012, 15:06
- - INFINITY   Я тоже из такого какао делала конфеты, глазурь, го...   19.1.2012, 20:10
- - lena23   Если и кондитерка и мыльный магазин берет в одном ...   19.1.2012, 20:24
- - Shoroh   Госспадя, какая тема! Сижу вся в мечтах о ко...   19.1.2012, 21:01
- - Romashka   Девочки, я не спорю, может там тоже хорошее какао ...   20.1.2012, 9:04
- - Elen   поверьте производителю на слово, оно все с одного ...   22.1.2012, 0:34
- - Angelique   У меня кокос вирджин имеет стандарт применения в п...   22.1.2012, 3:58
- - Звезда   Во во.А мои все масло -како.сгрызли.Вчера кинулась...   22.1.2012, 9:42
- - Romashka   Ох, ничего себе, а я всё боюсь, может и мне стоит ...   22.1.2012, 12:15
- - Elen   во во, насчет детвора все сгрызла. Как то ко мне п...   22.1.2012, 22:48
- - Звезда   А у меня какао не горькое-вкусненькое-наше(самой н...   23.1.2012, 9:39
- - KISA   Масло какао не должно быть горьким. Горчат только ...   23.1.2012, 12:29
- - Romashka   Цитата(Elen @ 22.1.2012, 22:48) во во, на...   23.1.2012, 12:41
- - Angelique   Шоколадные технологии. (Секреты производства шок...   3.2.2012, 3:37
- - Монарда   Angelique, спасибо за инфу.Очень познавательно. По...   3.2.2012, 17:16
- - Angelique   Я ее уже получила.))) Вчера до 4 утра колдовала на...   3.2.2012, 20:54
- - Angelique   Конечно все те стадии, которые должен пройти шокол...   3.2.2012, 21:03
- - Звезда   Анжелика,ну разве можно такое на ночь....Вкуснятин...   3.2.2012, 23:19
- - lena23   Ух ты, какие красивые ракушки! Теперь ты Анжел...   3.2.2012, 23:44
- - Angelique   Чтобы не слопать остаток, решила упаковать его в ф...   4.2.2012, 0:06
|- - InnaP   Анжелика, спасибо за инфу по кокосовой стружке, бу...   4.2.2012, 10:19
- - lena23   Живые конфеты... Так и представляю, как убегают от...   4.2.2012, 10:23
- - Монарда   Angelique, конфетки-как у лучших швейцарских шокол...   4.2.2012, 10:40
- - Angelique   Сахарную пудру всыпала частями в шоколадную массу ...   4.2.2012, 13:37
|- - InnaP   вот рецепт кокосового молока http://www.povarenok....   4.2.2012, 13:38
- - Звезда   Инна не загружается   4.2.2012, 13:43
- - Джордан   у меня ссылка открылась.   4.2.2012, 16:36
- - KISA   Шоколад просто супер! Вот как я удачно темку ...   4.2.2012, 17:04
- - Звезда   О! уже открылась.Последнее время нет болеет...   4.2.2012, 18:21
- - Angelique   Нашла для Кокосоголиков рецепт индийской сладости....   22.2.2012, 0:31
|- - InnaP   Анжелика пощади! Вот что делать тем кто на ...   22.2.2012, 9:10
- - Angelique   Могу посоветовать пить имбирный чай с чесноком, ли...   22.2.2012, 12:17
|- - InnaP   Имбирный чай я люблю..особенно с индийскими сладос...   22.2.2012, 12:28
- - Монарда   Анжелика, спасибо за необычные лакомства. А как ты...   22.2.2012, 13:51
- - Angelique   Переходим в раздел диеты. Выложу там диету и проче...   22.2.2012, 19:47
- - Angelique   ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ ТРОФЕЛЯ "БАУНТИ" Ин...   11.5.2012, 21:51
- - Монарда   Анжелика, ставь чай-уже бегу   11.5.2012, 22:10
- - Ната_Ли   КОНФЕТА С ВИТАМИНАМИ А лето уже все ближе и ближ...   19.5.2012, 6:29
- - luide   Ой, что-то начиталась я о производстве шоколада и ...   16.6.2012, 6:23
- - KISA   Людочка, дома я делаю все очень просто. На водяно...   16.6.2012, 15:05
- - luide   Спасибо. Буду экспериментировать.   16.6.2012, 15:10
- - Raduga   А вместо бобов тёртых можно использовать какао-пор...   17.6.2012, 16:52
- - KISA   Скорее всего с какао порошком получиться патстообр...   8.7.2012, 10:48
- - Руанна   а я где-то читала, что какао-тертое готовится из с...   8.7.2012, 22:14
- - KISA   Специально порылась в инете. Всетаки како порошок ...   11.7.2012, 13:38
- - Лисёна   ООО, и я наделала конфеток, очень вкусно !...   15.12.2012, 23:19
- - Libra   Мои любимые конфеты - Родные просторы   16.2.2013, 19:07


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 18:43Дизайн IPB