![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада. Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин. Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы. Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит. Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу. ![]() ![]() ![]() Шарики обваляла в кукурузных хлопьях ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Шоколад-сырец - єто тертое какао+масло какао+сахар без всяких примесей. То, что на картинке больше похоже на кондитерскую глазурь, хотя, конечно нужно читать состав.
![]() Мой выглядел приблизительно так ![]() Инна,знаю, что нужно дольше выдерживать,но не стала держать массу в холодильнике потому что сильно твердой становится, трудно формировать, я ведь без алкоголя делала, думаю он не позволяет массе так быстро затвердевать. Интересует опыт приготовления заспиртованной вишни. Может у кого получаются красивые глянцевые конфетки с обжигающей жидкостью внутри? П.С. Вот так влияние форума! Я и раньше везде составы читала, а теперь в магазинах вечность провожу, вычитывая этикетки. Меня муж забрасывает в супермаркет и исчезает так на пару часиков, не выдерживает. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Нет, это не глазурь а кодитерский шоколад, он бывает разного качества, но нормальный, удовольствие не из дешевых, ок 160-175грн за кг. Состав такой: какао тертое, масло какао, сахар, лецитин, экстракт натуральной ванили
Но я вижу что шоколад сырец все таки лучше ![]() Про заспиртовыные вишни не читала, но читала про виноград, вот: http://ru.geniuscook.com/deserty/kak-prigo...annyj-vinograd/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:12 | ![]() |