![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада. Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин. Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы. Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит. Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу. ![]() ![]() ![]() Шарики обваляла в кукурузных хлопьях ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, я не спорю, может там тоже хорошее какао продается, это просто у меня бзык такой. Почему то боюсь на зуб пробовать то, что в косметическом магазине куплено. Ведь и масла все (базы, эфиры) тоже съедобные, но почему то я их только для косметики использую. Вот и масло какао тоже есть, и немало, но всё равно хочу для еды купить в кондитерке. Ну это моя проблема такая
![]() Shoroh, хороший рецептик, спасибо, хочу попробовать. А ты пробовала делать? получается? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:41 | ![]() |