![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада. Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин. Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы. Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит. Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу. ![]() ![]() ![]() Шарики обваляла в кукурузных хлопьях ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я ее уже получила.)))
Вчера до 4 утра колдовала на структурой Черного шоколада. Я очень люблю черный щоколад и очень люблю кокос. Поэтому решила совместит эти два продукта. Вот что получилось. Естественно создавала по процентному соотношению.))) Как и хорошо расчитанный крем. ![]() ЖИВОЙ ШОКОЛАД Черный шоколад "ANGELIQUE" 75% ![]() В составе какао бобы тертые 50% какао масло 25% сахарная пудра 15% кокосовое молоко 5% кокосовая стружка 5% + щепотка перца чили и семена кардамона из 1 коробочки.)) Про корицу вспомнила потом.)) Вначале добавила 5%, но потом решила, что мало и добавиа кокосую стружку еще 5%. И осталась довольна. Сегодня угостила свою подругу, она тоже любительница черного шоколада. Она сразу влюбилась в мое творение и сказала, что будет у меня его заказывать. По мне сахарной пудры можно добавить и меньше. Достаточно сладковатый вкус. Чувствую себя, Как Анжелика получившая у короля Франции лицензию на изготовление и продажу шоколада. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:33 | ![]() |