IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конфеты своими руками, рецепты, технология
KISA
сообщение 30.12.2011, 15:24
Сообщение #1


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Мы тут делаем мыло и много чего другого. Вот и до конфеток дошли руки.
Купила я милквеевскую форму для мыла с Драконами, но сначала опробовала ее для шоколада.
Так же использовались обычные силиконовые формочки для льда ракушка и пингвин.
Шоколад: 3 части какао тертого, 1 часть какао масла, молоко и сахар по вкусу. Все это плавлю на водяной бане до однородной массы.
Так же можно добавлять алкоголь и разные специи. Тут уж кто что любит.
Затем добавляла орехи, изюм, курагу и был вариант еще и чернослив в придачу.






Шарики обваляла в кукурузных хлопьях



--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Монарда
сообщение 4.2.2012, 10:40
Сообщение #2


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,199
Регистрация: 3.8.2010
Из: Литва
Пользователь №: 2,562
Спасибо сказали: 651 раз




Angelique, конфетки-как у лучших швейцарских шоколатье! А тебя упаковка в фольгу сдержит? smile.gif Меня-точно бы нет,даже быстрее слопала бы. biggrin.gif
А! и ещё хочу спросить,если в какао бобах изначально присутствует какао масло, нужно всё равно ещё добавлять его дополнительно? Не много будет? huh.gif И,если не трудно,дай пожалста,ссылку,что там про кокосовую стружку написано, почитать.Мы кокос натирали на мелкой тёрке комбайна и отличная стружечка получалась для овсяно-шоколадного печенья.


--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- KISA   Конфеты своими руками   30.12.2011, 15:24
- - luide   Симпатично. Скушать шоколадного дракона... ням...   30.12.2011, 15:27
- - KISA   Вот я тут настроение тебе подымаю, давай пройдись ...   30.12.2011, 15:29
- - Монарда   KISA, шикарные драконы! А по твоим пропорциям ...   30.12.2011, 15:41
- - luide   KISA все, ты меня вдохновила!   30.12.2011, 15:45
- - KISA   Я люблю черный шоколад. Поэтому и написала, что мо...   30.12.2011, 15:47
- - lena23   В этом году разжилась на шоколад-сырец и занялась ...   17.1.2012, 19:04
- - INFINITY   KISA, lena23, просто обалдеть можно. Я ну просто б...   17.1.2012, 19:21
- - luide   Красивые конфеты! Представляю, какие вкусные   18.1.2012, 2:00
- - Монарда   lena23, Спасибо за рецептик. А шоколад-сырец это ч...   18.1.2012, 10:15
|- - InnaP   Цитата(Монарда @ 18.1.2012, 10:15) А шоко...   18.1.2012, 10:25
- - lena23   Шоколад-сырец - єто тертое какао+масло какао+сахар...   18.1.2012, 11:19
|- - InnaP   Нет, это не глазурь а кодитерский шоколад, он быва...   18.1.2012, 12:44
- - Romashka   Девочки, а что такое како тертое? Это обычный поро...   18.1.2012, 15:37
- - lena23   Полученные бобы очищают от примесей, обжаривают, ...   18.1.2012, 15:42
- - KISA   С шоколадом-сырцом наверное проще работать. Лен, ...   18.1.2012, 18:25
- - lena23   В том то и проблема, что я хочу покрыть шоколадом ...   18.1.2012, 20:01
- - KISA   Ну так надо слой околада потолще может. Ну или вот...   19.1.2012, 9:49
- - Romashka   Лена, спасибо, очень познавательная информация. ...   19.1.2012, 10:33
- - Romashka   Этим способом как раз можно и жидкую начинку сдела...   19.1.2012, 10:35
- - Монарда   Romashka, я тёртое какао покупаю в своём интернет ...   19.1.2012, 13:03
- - Romashka   Как то стрёмно в мыльном магазине для пищи покупат...   19.1.2012, 14:28
- - Монарда   Какао тертое - первая стадия переработки какао-боб...   19.1.2012, 15:06
- - INFINITY   Я тоже из такого какао делала конфеты, глазурь, го...   19.1.2012, 20:10
- - lena23   Если и кондитерка и мыльный магазин берет в одном ...   19.1.2012, 20:24
- - Shoroh   Госспадя, какая тема! Сижу вся в мечтах о ко...   19.1.2012, 21:01
- - Romashka   Девочки, я не спорю, может там тоже хорошее какао ...   20.1.2012, 9:04
- - Elen   поверьте производителю на слово, оно все с одного ...   22.1.2012, 0:34
- - Angelique   У меня кокос вирджин имеет стандарт применения в п...   22.1.2012, 3:58
- - Звезда   Во во.А мои все масло -како.сгрызли.Вчера кинулась...   22.1.2012, 9:42
- - Romashka   Ох, ничего себе, а я всё боюсь, может и мне стоит ...   22.1.2012, 12:15
- - Elen   во во, насчет детвора все сгрызла. Как то ко мне п...   22.1.2012, 22:48
- - Звезда   А у меня какао не горькое-вкусненькое-наше(самой н...   23.1.2012, 9:39
- - KISA   Масло какао не должно быть горьким. Горчат только ...   23.1.2012, 12:29
- - Romashka   Цитата(Elen @ 22.1.2012, 22:48) во во, на...   23.1.2012, 12:41
- - Angelique   Шоколадные технологии. (Секреты производства шок...   3.2.2012, 3:37
- - Монарда   Angelique, спасибо за инфу.Очень познавательно. По...   3.2.2012, 17:16
- - Angelique   Я ее уже получила.))) Вчера до 4 утра колдовала на...   3.2.2012, 20:54
- - Angelique   Конечно все те стадии, которые должен пройти шокол...   3.2.2012, 21:03
- - Звезда   Анжелика,ну разве можно такое на ночь....Вкуснятин...   3.2.2012, 23:19
- - lena23   Ух ты, какие красивые ракушки! Теперь ты Анжел...   3.2.2012, 23:44
- - Angelique   Чтобы не слопать остаток, решила упаковать его в ф...   4.2.2012, 0:06
|- - InnaP   Анжелика, спасибо за инфу по кокосовой стружке, бу...   4.2.2012, 10:19
- - lena23   Живые конфеты... Так и представляю, как убегают от...   4.2.2012, 10:23
- - Монарда   Angelique, конфетки-как у лучших швейцарских шокол...   4.2.2012, 10:40
- - Angelique   Сахарную пудру всыпала частями в шоколадную массу ...   4.2.2012, 13:37
|- - InnaP   вот рецепт кокосового молока http://www.povarenok....   4.2.2012, 13:38
- - Звезда   Инна не загружается   4.2.2012, 13:43
- - Джордан   у меня ссылка открылась.   4.2.2012, 16:36
- - KISA   Шоколад просто супер! Вот как я удачно темку ...   4.2.2012, 17:04
- - Звезда   О! уже открылась.Последнее время нет болеет...   4.2.2012, 18:21
- - Angelique   Нашла для Кокосоголиков рецепт индийской сладости....   22.2.2012, 0:31
|- - InnaP   Анжелика пощади! Вот что делать тем кто на ...   22.2.2012, 9:10
- - Angelique   Могу посоветовать пить имбирный чай с чесноком, ли...   22.2.2012, 12:17
|- - InnaP   Имбирный чай я люблю..особенно с индийскими сладос...   22.2.2012, 12:28
- - Монарда   Анжелика, спасибо за необычные лакомства. А как ты...   22.2.2012, 13:51
- - Angelique   Переходим в раздел диеты. Выложу там диету и проче...   22.2.2012, 19:47
- - Angelique   ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ ТРОФЕЛЯ "БАУНТИ" Ин...   11.5.2012, 21:51
- - Монарда   Анжелика, ставь чай-уже бегу   11.5.2012, 22:10
- - Ната_Ли   КОНФЕТА С ВИТАМИНАМИ А лето уже все ближе и ближ...   19.5.2012, 6:29
- - luide   Ой, что-то начиталась я о производстве шоколада и ...   16.6.2012, 6:23
- - KISA   Людочка, дома я делаю все очень просто. На водяно...   16.6.2012, 15:05
- - luide   Спасибо. Буду экспериментировать.   16.6.2012, 15:10
- - Raduga   А вместо бобов тёртых можно использовать какао-пор...   17.6.2012, 16:52
- - KISA   Скорее всего с какао порошком получиться патстообр...   8.7.2012, 10:48
- - Руанна   а я где-то читала, что какао-тертое готовится из с...   8.7.2012, 22:14
- - KISA   Специально порылась в инете. Всетаки како порошок ...   11.7.2012, 13:38
- - Лисёна   ООО, и я наделала конфеток, очень вкусно !...   15.12.2012, 23:19
- - Libra   Мои любимые конфеты - Родные просторы   16.2.2013, 19:07


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 13:50Дизайн IPB