![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
"тихо сам с собой веду беседу.."
![]() Пока советовала, вдохновилась... весь вечер забрало, но оно того стоит. Гидрофильное масло-скраб для умывания. Жирная кожа, склона к высыпаниям, черные точки. ![]() ![]() Быстро сняло макияж, кожа на веках невероятно гладкая, поскрабировала носогубный триугольник.. очень довольна результатом.. мыла до скрипа, перемывать лицо нет никакого желания ))) И почему я бессовестная, всё откладывала на потом такое чудо.. не знаю как будет дальше, спустя час лицо не пересохло и не стянуло (как жаловались девочки).. может дело в том, что кроме полисорбата я еще ввела Кромолент и Касторку Пег... или всё-таки масла выбрала правильные.. От аромата Лавра Благородного я просто балдею, масло тёмно-зеленое... столько эфиров добавила (кстати, подбирала эфиры по проблеме, и заодно схожему аромату к лавру, композиция чудеснейшая), но Лавр всё равно ярче всех.. Таману и Ним так же чувствуются.. понимаю, что аромат на любителя, но для меня это что-то невероятное =) Добавила Кротикс в надежде на загущение, так же думала Чаульмугра+Кокос+Ним+Лавр+Таману - все они густые и рассчитывала, что получу гидрофильный гель... но нет.. похоже на оливку или другое более тяжелое масло. На фото: слева с пудрой крапивы, в центре чуток крапивы+салатовые гранулы... справа окрашен со2 и собственно маслом Лавра Благородного =) как по мне, он самый красивый, т.к. природный, но всё-же с гранулами и пудрой лучше, т.к. скрабирует отлично... п.с. дозаторы не срабатывают, это у меня просто бутылочек маленьких других нет =) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:21 | ![]() |