![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
tamila1937, спасибо =) правильные масла, в том плане, что не будут тяжелые .. девочки писали, что оливка, виноград забивали поры.. я решила грецких орех взять.. лавр, таману и т.д. поры и могут забить, но их по-меньше и плюс салицилку сразу в ход
Звезда, спасибо за совет! что-то не подумала, что нельзя каждый день скраб... да и для глаз он с салицилкой не нужен.. сделаю еще одну =))) Polinka-kot, =) спасибо компаньону по лавру ))) а если в гидрофилке сразу есть 2% салицилки? я на неё основную роль ставила.. утром лицо немного жирное, совсем малость.. но думаю, Вы правы, эта малость для моей и без того жирной кожи будет лишней.. сделаю умывалку на Павах и буду чередовать с глинами =) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 15:08 | ![]() |