![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сделала гидрофильное масло:
жожоба - 40% вин. кость - 30% кунжут - 10% шиповник - 10% полисорбат-20 - 10% ворде хорошо умывает, особенно, если вода не холодная ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Натилья 22, отвечала как-то на вопрос какие масла подходят для гидрофилок/умывалок. Так вот по ее словам оптимальный выбор масел как для мыловарения, те которые имеют хорошие очищающие свойства. Исходя из ее рекомендаций у меня гидрофилки -банальный набор
масло касторовое-10% оливковое-30% подсолнечное (Олейна)-до 100% кромолент-5% полисор-80 -7% глицерин-10% Для красивого света хлорофиилипт (маслян. раствор)могу использовать. АХА могу добавить туда , но их считаю поверх 100% Примерно такой состав на протяжении 1 года. Жалоб пока у меня не появилось, все хорошо очищает и не остается на коже. Но это исключительно мои впечатления ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:45 | ![]() |