![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня есть куча разных методик очищения кишечника, сосудов, рецепты для очищения и оздоровления организма. Некоторые опробованы на себе, некоторые нет. Такой темы я не нашла, поэтому открыла новую.
Давайте делиться знаниями, обсуждать и пробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
девочки, ну какая чистка, вы о чем? вы представляете, что кишечник это такая заржавелая старая канализационная труба???? что там чистить? слизистую оторвать и заменить на новую? я вот не понимаю этого. медицина не знает понятия "шлаки". это рекламный ход. если у вас запоры. то отруби в небольшом количестве, а как же все остальные вещества содержащие клетчатку решат эту проблему. но запор - это не закупорка кишечника. это может быть и атония, и спазмы, и дисбактериоз, и хронические болячки жкт, но уж никак не толсты-толстый слой шлаков
![]() то же самое и с сосудами - что там чистить? атеросклеротические бляшки? так это проблема липидного обмена и нормального питания. если бляшка есть - тут вам только хирург в помощь. лекарства и диета - чтобы не образовывались новые. печень, желчный чистить? это как? клетки печени полностью обновляются в течение месяца-полугода. если организм здоров - этому процессу ничего не мешает. если организм болен - надо лечить болезнь. если под чисткой желчного понимать прием желчегонных препаратов - ради бога, по показаниям ![]() главное - не мешать своему организму. а то сидим в согбенной позе по 20 часов в сутки, едим в сухомятку, 1-2раза в день, физических нагрузок - ноль. а едим что? и когда уже совсем прижмет, мы решаем, что "организм зашлакован" ![]() все наша лень матушка - "чистить" организм все же легче, чем вести здоровый образ жизни ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 15:32 | ![]() |