![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 3,602 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубленный рецепт по-татарски
Молодую говядину дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него желток яйца, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зеленой петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб. Продукты говядина 100 г желток 1 шт. лук репчатый 25 г горошек зелёный 10 г маслины 10 г помидоры 40 г лук зелёный 5 г зелень петрушки 5 г перец молотый по вкусу соль по вкусу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 4:45 | ![]() |