Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2009, 21:44
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
![]() |
7.5.2012, 8:51
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз |
предлагаю вашему внимаю оригинальный рецепт
Запеченные в духовке шотландские яйца ![]() Несмотря на название, это блюдо к Шотландии никакого отношения не имеет, уверяют представители легендарного лондонского гастронома Fortnum & Mason - поставщика Королевского Двора. Fortnum & Mason "изобрели" яйца по-шотландски (Scotch eggs) в 1738 году как сытное и удобно упакованное блюдо для путешественников, проезжавших через Лондон. Вареные яйца, обернутые мясным фаршем, стали весьма популярным блюдом для пикника. Известно, что подобные блюда (зразы, мясной рулет с вареным яйцом и др.) присутствуют в кухнях других стран, однако предполагается, что идея яиц по-шотландски была позаимствована из монгольской кухни. Слово "по-шотландски" появилось в названии закуски из яиц потому, что изначально в этом блюде использовалась только первоклассная шотландская говядина. Готовить это блюдо очень легко, а дети наверняка оценят эту котлетку с сюрпризом внутри Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца 400 гр мясного фарша (на ваш вкус, у меня куриный) 2 ст. ложки муки специи по вкусу 1 сырое яйцо для панировки хлебные крошки или панировочные сухари можно добавить в фарш рубленную петрушку, тимьян...по желанию и вкусу. Способ приготовления: Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ![]() фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы яйцо оказалось внутри него. Яйцо для панировки немного взбить, обмакнуть нашу "котлетку" сначала в яйцо, затем в хлебные крошки или панировочные сухари. Я предпочитаю последние. Повторить то же самое с остальным фаршем и яйцами. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковром. Я боялась, что в процессе выпечки фарш начнет просачиваться сквозь панировку и весь противень будет испачканным, но этого не произошло. Яйца прекрасно запекаются внутри фарша, а фарш прекрасно готовится под панировкой ![]() Запекать в духовке 25-30 минут. До золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке. А можно просто обжарить на сковороде. Подавать с зеленью и томатным соусом. Bon appétit!
|
|
|
|
Маргаритка Мясные блюда 27.9.2009, 21:44
масяня У меня вот не на выпечку, а на вот такие штучки сл... 27.9.2009, 22:20
Ласка Вот это мой любимый вид кулинарии... А то тортики,... 13.10.2009, 17:03
Nata79 Цитата(Ласка @ 13.10.2009, 18:03)
я дел... 14.10.2009, 12:59
Ласка продолжаем...
Бифштексы рубленные, куриные
понадо... 13.10.2009, 17:13
масяня Оба блюда, Ласочка, мои любимые-прелюбимые.
Только... 13.10.2009, 20:43
Ласка А мне недавно в очень тактичной форме сказали что ... 13.10.2009, 22:40
Raduga А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только ... 14.10.2009, 22:01
KISA Я вот тоже незнаю что такое "подгорка".
... 14.10.2009, 22:32
Raduga Подгорок - это шея, шейная часть самая мягкая, но ... 14.10.2009, 23:25
Ласка Лида, а я думала что подгорок это часть между ошей... 15.10.2009, 11:40
Raduga Ну да, ошеек ближе к голове, а шея ближе к биточно... 15.10.2009, 20:56
Lara_sv "Пьяная" курица
как-то прочитала этот р... 18.3.2010, 11:44
Raduga В связи со своими костными проблемами часто делаю ... 28.5.2010, 22:16
Монарда И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следу... 8.9.2010, 19:12
nastiastar Мясо с картофелем и грибами в горшочке:
Мясо, кар... 19.11.2010, 10:17
Мистика Очень люблю мясо,особенно говядину.
бефстроганов и... 6.12.2010, 9:36
N.V. Буквально за пару дней до Нового года услышала рец... 3.1.2011, 15:36
Лисёна Вот напишу свой любимый рецепт из говядины получа... 4.1.2011, 12:39
unilevez Могу предложить Вашему вниманию бефстроганов из го... 22.1.2012, 21:11
unilevez Блюдо из мяса, тушеного с помидорами, луком и карт... 23.3.2012, 10:37
Vikulya Спасибо, девочки, за вкусные рецепты!
Я предла... 26.3.2012, 20:48
Монарда Узнаю свою форму-розочку. Действительно красиво см... 26.3.2012, 21:00
Vikulya поэтому у меня для мыла отдельные формы, для кулин... 26.3.2012, 21:47
Звезда Мы тоже недавно ели кексы от КОко Шанель А идея х... 27.3.2012, 9:08
unilevez Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубл... 25.4.2012, 20:22
Мистика Как вам моя печень куриная в духовке?
Котлеты печ... 15.6.2013, 20:14
Мистика Ножки пекинской утки с яблоками
Попробуйте пригото... 24.6.2013, 9:41
Мистика Вкусная получается курица в духовке.
Рецепт филе... 21.10.2013, 10:19
Мистика Шикарный рецепт как приготовить бешбармак.
Бешба... 11.12.2013, 22:52
Мистика Классный рецепт как приготовить курник.
Курник ... 18.12.2013, 11:58
KISA Ната _Ли твои Запеченные в духовке шотландские яй... 18.12.2013, 20:08
Мистика Гляньте у меня блюда из говядины на обед.
Теляти... 11.3.2014, 8:38
Мистика Всегда празднично - блюда из мяса[/url].
Рулька ... 23.4.2014, 7:37
Мистика Очень люблю печеночные котлеты.
Печеночные котле... 3.5.2014, 10:55
Мистика Очень вкусно получается бефстроганов из говядины.
... 4.9.2014, 7:03
Мистика Очень вкусно - баранина в духовке, рекомендую.
М... 9.9.2014, 7:33
Мистика Для вас мой суп из говядины рецепты.
Оказался не... 13.9.2014, 10:15
Мистика Вам предложу рецепты из кролика.
Кролик в смета... 6.10.2014, 19:37
Мистика Шикарная тема мясные блюда на новый год 2015 с фот... 21.11.2014, 11:18
Мистика Вкусная тема буженина из свинины[/url].
Буженина... 4.1.2015, 20:03
Мистика Безумно вкусное азу по татарски
Ингредиенты:
- 50... 24.2.2015, 16:13
Мистика Печем на обед рецепт курника.
Скороспелый курник
... 22.3.2018, 19:30
Мистика Могу предложить рецепт котлеты в духовке.
Домашние... 17.5.2018, 9:09
Мистика Готовим на ужин бефстроганов[/url].
Бефстроганов с... 18.7.2018, 18:22
kioduliana Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Ф... 16.4.2019, 20:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 3:38 | ![]() |