![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 1,378 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посоветуйте хорошие маски для волос. Желательно фабричные. С самодельными возиться особенно некогда. Волосы стали сечся безбожно и лезть. Что-нибудь такое укрепляюще-закрепляющее. Цена и марка значение не имеет. На волосы денег не жалко, а в условиях интернета даже редкие бренды купить не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
SYN-AKE относится к 3-й группе. Пептиды-блокаторы мышечного сокращения. Поэтому его не стоит совмещать с кислотами АХА.
В пром средствах иногда бывают такие совмещения. Не все ваши ссылки работают. Я вообще не верю в указанные проценты, потому что SYN-AKE по закупке стоит не дешево. И сыворотки с ним даже при нашем собственном изготовлении получаются дорогими. А вообще я не доверяю пром средствам, они направлены на заработок денег. Посмотрите в косметическом базарчике у меня есть сыворотка Сыворотка ингибитор морщин «FOREVER YOUNG" Пептиды-блокаторы мышечного сокращения лучше работают в сыворотке, чем в креме. Сыворотки на носятся за 15 минут до нанесения крема. Мы не будем советовать Вам, как использовать пром средства. Если хотите, то закажи себе здесь уходовые средства, мы не можем советовать применять промсредства не зная их процентный состав и полный состав средства. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:27 | ![]() |