![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 29,124 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Согласна с Томиком по всем её аргументам. Я тоже своего ребёнка перестала прививать лет с четырёх: после того как от прививки очень сильно заболел племянник. Перелопатила очень много инфы про прививки, и пришла к выводу что прививки - это просто бизнес на наших детях. А после того как прочитала статью Раисы Садыковны Аманджоловой "Гомо Сапиенс: привитый и безнадёжный" http://www.argoland.ru/shok/priviv.php многие вещи стали понятнее, и на многое открылись глаза, наколят кучу гадостей детям, а потом удивляются откуда у детей лейкемия, рак и другие неизлечимы болезни, не результат ли это тех же прививок?! И поверьте после этой статьи я уверена, что любой грамотный врач не станет прививать своего ребёнка.
-------------------- Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,
дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:57 | ![]() |