![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Сразу скажу что я антипрививочник
вот попалось на глаза интервью главного фтизиатра России — Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь? — В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом. К тому же, согласно статистическим данным и наших специалистов, и скандинавских ученых, соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ. Поэтому на первом этапе в ряде регионов можно будет не проводить ревакцинацию детей, показания к которой определяются по реакции Манту. А потом и вовсе отказаться от этой прививки. Интересно, какого хрена нашим детям продолжают делать прививку БЦЖ если наши и скандинавские ученые ставят под сомнение ее эффективность? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 29,124 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Согласна с Томиком по всем её аргументам. Я тоже своего ребёнка перестала прививать лет с четырёх: после того как от прививки очень сильно заболел племянник. Перелопатила очень много инфы про прививки, и пришла к выводу что прививки - это просто бизнес на наших детях. А после того как прочитала статью Раисы Садыковны Аманджоловой "Гомо Сапиенс: привитый и безнадёжный" http://www.argoland.ru/shok/priviv.php многие вещи стали понятнее, и на многое открылись глаза, наколят кучу гадостей детям, а потом удивляются откуда у детей лейкемия, рак и другие неизлечимы болезни, не результат ли это тех же прививок?! И поверьте после этой статьи я уверена, что любой грамотный врач не станет прививать своего ребёнка.
-------------------- Женская мудрость в совокупности с женской хитростью,
дает такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
наколят кучу гадостей детям, а потом удивляются откуда у детей лейкемия, рак и другие неизлечимы болезни, не результат ли это тех же прививок?! И поверьте после этой статьи я уверена, что любой грамотный врач не станет прививать своего ребёнка. При чём здесь лейкемия? какая прямая связь между прививками и лейкемией??? Есть какие-то исследования масштабные на этот счёт? Меня статья не впечатлила вообще, вот главное про экологию и дрянь которую все жрут из супермаркетов - не задумываются насчёт связи с раком, а прививки - конечно это они виноваты! Кроме прививок больше ничего не влияет на иммунитет и нашу жизнь, да? Я не выступаю ни за, ни против прививок, это личное дело каждого родителя что делать своему ребёнку. Но такие безапелляционные заявления, типа вот гадостью наколят, потом удивляются откуда что...похоже на базарные разговоры, простите. Вообще, статья какая-то дилетантская, чтобы было что обсудить на лавочке. Вот даже это: Цитата если иммунопрофилактика будет идти прежними темпами, то случится непоправимое. Люди начнут страдать болезнями, которые окажутся не под силу современной медицине. Именно так всё и случилось. А если бы иммунизация не шла такими темпами, то как бы было? кто-то знает? И скажите - не было в "беспрививочное" время в истории таких болезней, которые медицине были бы не под силу? Да это вообще не аргументы. Уже б давно все от туберкулёза вымерли, или ещё от чего. Цитата Хотя профессора Аманджолова лично для себя выбрала свою систему оздоровления. Она употребляет аспирин- три таблетки в день (для разжижения крови) Она нормальная вообще? то есть просто так аспирин жрать всю жизнь по три таблетки в день - это вполне себе ничего, а прививки - это зло и кошмар. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 14:08 | ![]() |