![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
эх.. где насобирать свежий зверобой в Крыму... и вообще, хочу сама травки надёргать, только не знаю где и как они выглядят (по картинкам сложно понять сходство)..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Так, ну спасибо....кто там писал про одуванчики? Литературу по этому поводу проштудировала, сегодня на даче сначала решила покопать корни (их надо собирать до цветения, в них тот самый тарасцин, за которым я решила поохотиться). Корни не дались - сушь стоит уже месяц, на лугу мучилась-мучилась, выковыряла каких-то две крохотули. Плюнула, решила съесть салат из одуванчиков. Уж конечно, без насмешек родственничков (все язвы еще те) не обошлось .ползала на коленях, срывала самые на мой взгляд аппетитные листочки. Думаю, ну французы ж не дураки, раз культивируют этот бурьян и используют в салатах. Замочила, как положено, на 30 минут в холодной воде, чтобы исчезла горечь. А потом...девочки, кто-нибудь ел эту горькую гадость? Фу...бяка.Обплевалась вся.
Отака история, малята. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 9:53 | ![]() |