![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я занимаюсь парфюмерией. Проблема в том, что заказывать инги для парфюм приходиться за бугром, а в этом и есть проблема
![]() ![]() Девочки, высказывайтесь все, что об этом думаете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Очень бы хотелось, чтоб эта тема не загнулась. Я в парфюмерии - ноль. Но есть причина, потянувшая меня накупить определенный набор эфирных масел для получения запаха. Дело в том, что мне безумно нравятся одни духи. Но, во-первых, их сняли с производства, во-вторых, запах очень нестойкий. Хватало на пол часа, на час.
И что я сделала - просмотрела список ингредиентов, и по ним накупила эфирных масел. Но так, как я в деле парфюмерии совершенный чайник, я считала, что мне достаточно будет всего лишь смешать эти масла и залить в маленькую бутылочку с роликом. Масла я уже получила, но пока не смешивала - руки не доходили. Более того, естественно пропорций я не знаю ![]() Сама я состовлять запахи не в состоянии - таланта нет, но вот подбирать готовые составляющие понравившихся духов (из списка ингредиентов), можно было бы. Да? Скажите, пожалуйста, что желательно еще добавить в смесь эфирных масел для ползования в качестве духов? -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:50 | ![]() |