![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, сейчас повсюду говорят о кератиновом выпрямлении волос. Очень популярная процедура. У некоторых выпрямляет волосы на длительное время - до 4 месяцев. Кто пробовал? Какие средства лучше покупать? Может, кто уже сам делал такой кератин? Чем, по вашему, эта процедура отличается от ламинирования?
Давайте обсудим, поделимся мнениями и опытом. А то собираюсь решиться на процедуру, но есть сомнения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Я пробовала.
называется ( по крайней мере то что я брала Coco Choco). бразильское выпрямление. Вроде жидкий кератин. Сразу скажу волосы у меня длинные, ниже пояса. От природы прямые и тонкие. Ну начну поп порядку: 1е - как открыла флакон.. запах едкий.. Жидкост густоватая. Начала мазать волосы..Пока их все я промазала.. я чуть не задохнулась...Ужас.. Ну ладно.. пережила. Дальше хожу жду пока подсохнет. Погрела феном как указано для создания теплового эффекта. А волосы не сохнут и не сохнут... Часа через 2-3 стали подсыхать. Прошлась утюжком... Результат - да, визуально волос стал толще.. (но мне кажется это стало только за счет нанесения состава на волосы). Выходила я так неделю... потом помыла голову... и все.. вся толщина на этом закончилась.. В итоге: я больше это делать не буду. Меня не впечатлило. Может у кого то более удачный опыт есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 16:55 | ![]() |