![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
![]() Малины семян масло Rubus Idaeus Seed Oil ![]() Синонимы: Red Raspberry Seed Oil Цвет: желто-оранжевый Используемые части: семена Состав: Масло содержит большое количество жирных кислот (~ 83%) Омега - 3 и Омега- 6, а также имеет очень высокий уровень содержания витамина Е в форме альфа- и бетта-токоферолов. Помимо смешанных токоферолов в масле содержатся каротиноиды. Использование в косметике:
Методы применения: в чистом виде или в смеси с другими транспортными маслами. Может использоваться в качестве добавок в кремы, массажные масла, масла для ванн, средства для ухода за волосами и зубную пасту. ©www.sestrenka.ru -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
добрыня,
1.антиоксидант в дневные крема традиционно кладут - "все побежали и я побежал" (с) - невозможно не в лабораторных условиях выяснить, какой процент масла окислится; 2. масло малины активное, его можно 5-10% 3.аран - это арган, или я просто такое масло не знаю? А ты хочешь, что бы это был крем уходовый также и за счет свойств масел? Сквалан, каприк/каприлики, жожоба - это по сути эмоленты, так сказать база ЖФ. У тебя группы В-0 в креме 6,5%, то есть 59% от ЖФ, это много. Так делают крем девочки, если хотят крем без масел, только на эмолентах. группа В - 70-90% В0 - 20-50% В1 и/или В2,В3 - 50-70% Скачай в немецкой теме последний калькулятор, все будет намного проще. По-моему, нас пора перенести в немецкие технологии ![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
добрыня, 1.антиоксидант в дневные крема традиционно кладут - "все побежали и я побежал" (с) - невозможно не в лабораторных условиях выяснить, какой процент масла окислится; 2. масло малины активное, его можно 5-10% 3.аран - это арган, или я просто такое масло не знаю? А ты хочешь, что бы это был крем уходовый также и за счет свойств масел? Сквалан, каприк/каприлики, жожоба - это по сути эмоленты, так сказать база ЖФ. У тебя группы В-0 в креме 6,5%, то есть 59% от ЖФ, это много. Так делают крем девочки, если хотят крем без масел, только на эмолентах. группа В - 70-90% В0 - 20-50% В1 и/или В2,В3 - 50-70% Скачай в немецкой теме последний калькулятор, все будет намного проще. По-моему, нас пора перенести в немецкие технологии ![]() ага, как-то невместно тут уже писать ![]() Про малинку, я б вообще сделала б ее основным процентом в ЖФ. В креме я просто хотела сделать где-то 15% ЖФ, включая эмульгатор, а активная группа до 10% от ЖФ, я так понимаю. А вообще - спасибо, пойду гляну калькулятор! Хоспатиии! когда я уже сделаю себе рецепт ;( уже месяца 2 парюсь -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:44 | ![]() |