![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
что, никто не ведет учет? темке up!
![]() Интересно, какие функции были бы самыми полезными? Я думала про учет ингов, их списание, аммортизацию оборудования, расчет стоимости, в конце концов и самое главное! подсчет и учет статистики, для того чтобы полностью понять, сколько и за счет чего я зарабатываю (или наоборот -трачу) деньги... Если у вас есть желание и идеи- пишите сюда, буду благодарна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:48 | ![]() |