![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Очень хорошая задумка!
Я для себя веду (опять же в экселе) учет ингов, по группам, рядом цена и кол-во, оттуда, в Калькулятор крема, я это переношу(копирую), по позиции, которая идет в крем. Там в КК, рядом, справа, по формуле вывожу цену одного мл, например или гр и умножаю на кол-во в креме, получается стоимость инга в креме. Потом внизу все суммируется. Итого-себестоимость. А прибыль придумываешь сам. ![]() Много написала, но достаточно вверху таблицы задать формулу и потом протянуть ее вниз, мышкой, параллельно всем позициям и она посчитает все сама. По свойствам-рядом с ингами (учетом) даю ссылку на гиперссылку, она уводит на другую страницу, где у меня написаны свойства, с чем совместимо, какое брать кол-во и т.д. Воть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:03 | ![]() |