![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Ната Ли! Какая замечательная получается программа! Гораздо удобнее, чем гиперссылки в экселе.
Особенно тот момент, когда она показывает чего не хватает для заказа. Единственно, что как мне кажется, имеет смысл добавить при занесении ингредиента на склад - срок годности. И, соответственно, отображение в заказе, что этот инг нельзя использовать в связи с окончанием срока годности. (У меня такой каталог в екселе - удобно с точки зрения, что надо перезаказать, но не удобно, что кол-во остатков приходится корректировать в ручную) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:52 | ![]() |