![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
elena323, почему нет, вот же он -
![]() Sanasan, согласна, срок годности нужен и важен, но как быть, если у тебя куплено несколько партий товара и на каждой свой срок годности? Тут надо подумать... вивьен, совершенно верно. Надо создать свой каталог ингов, ввести покупную стоимость, срок годности (думаю, как лучше это сделать), количество, причем можно сразу конвертировать из мл в гр и наоборот. Например, при варке мыла с нуля мы же масло взвешиваем в граммах, но покупаем (жидкие например) в милилитрах...а потом создать рецепт из них. Автоматом просчитается себестоимость и можно ввести стоимость на продажу. Автоматом считается реальная прибыль и автоматом списываются инги со склада, причем, если товар готов, но не продан (партия мыла)- он числится на складе не в ингах, а готовых товарах. Livickaya, дата рождения рецепта четко фиксируется в заказе. Это как онлайн банкинг, в любое время можно открыть базу и посмотреть что и когда (на какую сумму, были ли скидки, какой вид товара) было изготовлено. Еще будет функция- скачать информацию, распечатать и тд...Например, для бухгалтерии, если у кого-то ЧП... Насчет заказчика -думаю...не хочется сильно усложнять программу, но я думаю, это возможно... форумчане, скоро уже будет можно попробовать вбить свою базу ингов и расчитать рецепт...Скоро, совсем скоро...у меня уже руки чешутся провести инвентаризацию ![]() В общем, подписывайтесь пока на новости в программе, так быстрее узнаете о запуске, потому как у меня началась горячая пора на работе и на форуме смогу либо рано утром, либо поздно вечером появляться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:41 | ![]() |