![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мой каталог остатков выглядит вот так (я правда, его доведение до ума забросила за другими делами, ну да ладно), желтым выделила совпадающие (почти) инги, дата сравнения вводится в ручную в ячейке В1:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:29 | ![]() |