![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Спасибо! А можно пользоваться сервисом без интернета? Нет. Такой версии не будет. Но! В дальнейшем планируем сохранение ваших данных на ваш компьютер, если есть такая необходимость. например, статистика заказов, рецепты... Да и какая проблема в том, что интернета нет? Ты же мыло или косметику делаешь там где он есть? А не на даче...куда не привозят ингредиенты, которые надо вбить в программу. Делаешь ты все заказы и ведешь учет в своем "косметическом офисе", правильно? Глюки в программе чаще бывают как раз в тех, которые скачивать надо. Интернет версия имеет множество преимуществ перед локальной. - Она универсальна и работает на всех операционных системах (Windows, Linux, Mac). - Любой новый функционал, который мы создаем, сразу же становится доступный всем пользователям. Ведь текущий функционал - это только начало и мы планируем его постоянно обновлять, добавляя новые возможности каждый день. - Мы можем гарантировать целостность данных, так как системный администратор постоянно делает резервные копии, таким образом, даже если не дай Бог ваш компьютер сломается- ваши данные автоматически сохранены на наших серверах. - Если у вас возникнут проблемы, наша служба поддержки поможет вам их решить. А как войти в сервис? Нажать "узнать побольше"? так там ведутся работы и програмка недоступна((( Надо зарегистрироваться. Тогда попадаешь в сервис. Как в свой электронный почтовый ящик: Регистрация, свой пароль, логин и пользуйся ![]() Пока кнопка "узнать побольше"- действительно только наполняется информацией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:26 | ![]() |