![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2,948 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, сейчас повсюду говорят о кератиновом выпрямлении волос. Очень популярная процедура. У некоторых выпрямляет волосы на длительное время - до 4 месяцев. Кто пробовал? Какие средства лучше покупать? Может, кто уже сам делал такой кератин? Чем, по вашему, эта процедура отличается от ламинирования?
Давайте обсудим, поделимся мнениями и опытом. А то собираюсь решиться на процедуру, но есть сомнения) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
я делала выпрямление Brazilian Blowout-очень довольна. 4 месяца- каждый день, как после салона укладка.
вот фото 1 месяц после процедуры. Я вымыла волосы и уложила с феном, без средств, как обычно. ![]() советую почитать много инфы именно на форумах парикмахеров, они там, как мы мыло, так все свои процедуры по полочкам раскладывают и разбирают. Именно после этого и делала только Блоуаут. Но! Если волосы от природы очень кудрявые этот вид не для тебя. И самое главное: никогда не пытайся сделать это сама дома, даже если тебе будет делать подруга/друг/мама/тетя...Я прошла курсы по кератинированию и выплямлению(там после получения сертификата можно продукцию покупать для себя, без него не продают) и поняла, что это должен делать ТОЛЬКО профессионал. Так что даже купленные себе средства приношу мастеру (так дешевле) и он уже это делает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:56 | ![]() |