IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бразильская кератинизация, Выпрямление/лечение волос кератином. Отзывы, обсуждения средств
Ojynka
сообщение 11.10.2012, 9:17
Сообщение #1

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Девочки, сейчас повсюду говорят о кератиновом выпрямлении волос. Очень популярная процедура. У некоторых выпрямляет волосы на длительное время - до 4 месяцев. Кто пробовал? Какие средства лучше покупать? Может, кто уже сам делал такой кератин? Чем, по вашему, эта процедура отличается от ламинирования?
Давайте обсудим, поделимся мнениями и опытом. А то собираюсь решиться на процедуру, но есть сомнения)

+Цитировать сообщение

Ответов
Ната_Ли
сообщение 31.3.2013, 10:52
Сообщение #2

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 269 раз

я делала выпрямление Brazilian Blowout-очень довольна. 4 месяца- каждый день, как после салона укладка.
вот фото 1 месяц после процедуры. Я вымыла волосы и уложила с феном, без средств, как обычно.

советую почитать много инфы именно на форумах парикмахеров, они там, как мы мыло, так все свои процедуры по полочкам раскладывают и разбирают. Именно после этого и делала только Блоуаут. Но! Если волосы от природы очень кудрявые этот вид не для тебя. И самое главное: никогда не пытайся сделать это сама дома, даже если тебе будет делать подруга/друг/мама/тетя...Я прошла курсы по кератинированию и выплямлению(там после получения сертификата можно продукцию покупать для себя, без него не продают) и поняла, что это должен делать ТОЛЬКО профессионал. Так что даже купленные себе средства приношу мастеру (так дешевле) и он уже это делает.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему