![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Дорогие коллеги!
У меня, наверное, как и вас, периодически возникает вопрос: как правильно вести учет ингредиентов, в чем удобнее сводить бухгалтерию... Поделитесь, пожалуйста опытом. У кого какие программы стоят? Или записи ведете? Расскажите. А то я замучилась уже списывание делать...особенно с дробными ингами, типа порошков, отдушек и тд... 1С, мой склад, exel- чем вы пользуетесь именно для списания ингов, тары и тд... Ведь надо же посчитать сколько реальной прибыли приносит наше благородное дело и сколько в месяц на него уходит денег ? ![]() список покупок, писание, выработка, доход, расход, тара....Я замучилась делать это в exel... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
сегодня открыла для себя еще одну замечательную функцию в сервисе: при варке мыла с нуля, особенно когда варишь много партий, например перед праздниками, забываешь когда какое сварила. Раньше я писАла на бумажке с рецептом, когда и что делала, Теперь все данные перенесла в CraftPal- и заметки есть в рецепте, и особенности в работе с рецептом, особенно, если я давно какое-то мыло не делала, а тут попросили именно его, и непременно такое, как "было в прошлый раз"
![]() Но я не об этом. Так как часто делаю Хс, Я обычно забываю дату варки мыла, от которой нужно отсчитывать заветные недели дозревания. Так вот: в CraftPal есть замечательная опция: "Статистика"- где я могу за любой период (хоть за весь прошлый год) увидеть ВСЁ что я делала: мыло, косметику и тд...Там записывается не только день, но даже время Теперь даже если что-то и забуду записать в заметках, статистика этого не забудет Это очень удобно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:29 | ![]() |