Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.1.2011, 12:17
Сообщение
#1
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза |
Как на счет вкусных овощей?Делимся рецептами?
брокколи рецепты Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов. Приготовление: Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле. Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу. Все ингредиенты беру по вкусу.Быстро и вку |
|
|
|
![]() |
19.8.2013, 10:42
Сообщение
#2
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза |
Может сгодится моя капуста тушеная.
![]() Капуста с грибами имеет потрясающий вкус. Готовится она в духовке, но перед этим овощи обжаривают на плитке в сковороде. Процесс тушения занимает от 40 минут до одного часа. Время зависит от твердости капусты и температуры в духовке. На выходе капусточка приобретает красивый светло-коричневый оттенок и просто тает во рту. Ингредиенты: 1,5кг свежей капусты, 0,5кг моркови, 4 большие луковички, полкилограмма любых свежих грибов, томатная паста – 100 г, по вкусу соль и специи. Способ приготовления: Кочан капусты разрезать на четвертинки и нашинковать тонкой соломкой. Влить на сковороду несколько ложек масла, разогреть его и обжарить капусту. Вся капуста вряд ли поместится. Поэтому жарить нужно партиями и перекладывать в казанок. Обжаривать, пока она не обмякнет и не уменьшится в объеме. Много масла лить не нужно, так, чтобы капуста только слегка была им смочена. Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками и обжарить. Добавить морковь и потушить до мягкости – можно налить немного воды. Переложить в казан. Грибы произвольно нарезать и положить на почти сухую сковороду. Как они пустят сок, его необходимо слить в казан, а на сковородку к грибам подлить масло и обжарить. Их тоже переложить в казанок. Содержимое казана необходимо посолить, перемешать, добавить томатной пасты (можно ее чуть развести водой), пару стаканов кипятка и поместить в духовку (180-200С). Тушить при открытой крышке до готовности. Периодически в казанок следует заглядывать и интересоваться состоянием капусты. Если вода будет выкипать, можно ее понемногу подливать. За 15 минут до завершения тушения добавить несколько лавровых листиков и посолить. |
|
|
|
Мистика Овощи 3.1.2011, 12:17
Мистика Что никому не нравится броколи? Посмотрите у меня ... 12.4.2013, 19:33
Libra Мне очень нравятся блюда из баклажанов
Люблю зап... 13.4.2013, 22:13
Libra Запеканка из брокколи, бекона и картофеля
Только ... 26.10.2013, 16:12
Мистика Я предпочитаю кушать овощные салаты на ужин.
Салат... 22.1.2014, 21:17
Мистика Могу предложить свой рецепт кабачков.
Жареные ка... 17.4.2014, 10:24
Мистика Как вам тыква? Мне нравится тыква.
Розарий дерви... 15.10.2014, 11:56
Мистика Люблю брокколи рецепты.
Суп из шампиньонов и бро... 22.10.2014, 19:47
Мистика Как мне нравятся овощные котлеты[/url].
Продукты:
... 13.1.2015, 9:24
Мистика Люблю брокколи.
Брокколи жареная
Рецепты брокколи... 3.5.2018, 21:33
Мистика Вам нравится спаржа.
Омлет со спаржей
Легкий и ... 25.7.2018, 14:24![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 22:34 | ![]() |