![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А масло шиповника какое? Вассечка, масло покупное у бабушек с травками, там где и борсучий жир и т.п. Красно-оранжевое такое. Бальзаму придало нежный оранжевый цвет. Интересно, как бабушки из шиповника масло делают... как из облепихи снимают масло (а не инфуз) я где-то читала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Икаров щас домешивает в масла эмульгаторы зачем-то, лецитин и тэ дэ. Нормальное авокадо долго не впитывается. Наше магазинное лучше икарова.
А у ЦА цены выше, чем на ароматику. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:19 | ![]() |