![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Гляньте у меня блюда из говядины на обед.
![]() Телятина тушёная с черносливом Мясо телятины очистить от пленки, промыть в холодной воде, нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на жирах до золотистого цвета. Поджаренное мясо переложить в сотейник, залить томатным соусом, добавить пассированный лук и тушить под крышкой на небольшом огне 40 — 50 минут. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытые черносливы, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Подавать с отварным круглым картофелем, посыпая мелко нарубленной зеленью. Продукты мясо 800 г жир 4 ст. ложки картофель 10-15 шт. чернослив 0.5 стакана соус томатный 1 стакан соль по вкусу перец по вкусу зелень по вкусу лук 3-4 головки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:03 | ![]() |