![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Всегда празднично - блюда из мяса[/url].
![]() Рулька свиная запеченная Свиная рулька, запеченная в духовке в горчично-медовом соусе. Продукты (на 3 порции) Рулька свиная - 1 шт. (700-900 г) Чеснок - 2 зубка Корень имбиря - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Кардамон молотый - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 0,5 головки Для соуса: Горчица зернистая - 30 г Мёд - 30 г Сухой чеснок - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке: 1. Рульку нашпигуем чесноком и имбирём. Для этого тонким ножом делаем надрезы со стороны широкого среза. Чеснок разрезаем пополам, макаем срезом в соль и вставляем в разрез в рульке. Туда же вставляем ломтики имбиря. Тоже обваливаем его в соли, чтобы мясо просолилось у нас изнутри. 2. Отправляем рульку в кипящую воду. Хорошо солим её, добавляем лавровый лист, перец горошком, кардамон и печеную луковицу (головку лука разрезаем пополам, не очищаем, кладём срезом вниз на раскалённую сковороду и слегка обугливаем - см. фото ниже; это даёт цвет и аромат). Варим рульку около 1,5 часа. 3. Далее перекладываем рульку в жаропрочную форму. Смешиваем ингредиенты для медово-горчичного соуса и смазываем рульку половиной соуса. Наливаем грамм 100 бульона, в котором варилась рулька. 4. Запекаем рульку в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Можно использовать режим конвекции. В процессе запекания поливать рульку бульоном, в котором она варилась, и оставшимся горчичным соусом. Подавать свиную рульку, запеченную в духовке, с тушёной капустой и отварным картофелем. ![]() Куриное филе в сыре Рецепт филе куриного с сыром запеченного - быстро, просто и вкусно!!! Курица в духовке всегда хороша. Продукты Куриное филе Чеснок Лук Помидоры Майонез Сыр Яйцо Как приготовить куриное филе в сыре: 1. Куриное филе отбить, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез, поставить в холодильник промариноваться. (Если мало времени, можно и не мариновать). 2. Выложить филе на противень, сверху положить нарезанные помидорки, посыпать мелко нарезанным луком. 3. Сыр натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо и майонез, перемешать. 4. На курочку выложить получившийся соус, и в духовку минут на 30. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:43 | ![]() |