|  Мясные блюда, курочка , свиника и все, все, все | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Мясные блюда, курочка , свиника и все, все, все | 
|  27.9.2009, 21:44 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Аромановичок  Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз  | 
				А про мясо то мы забыли... Рулетики "Сюрприз"  Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|  | 
|  9.9.2014, 7:33 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
| Аромановичок со стажем  Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза  | 
				Очень вкусно - баранина в духовке, рекомендую.  Молодая баранина — очень вкусное и полезное мясо. Этот рецепт баранины с грибами рассчитан на четыре крупных кусков ягнятины (можно взять 8 маленьких), фаршированных смесью грибов, лука и петрушки. Запекается баранина с грибами в духовке вместе с разноцветным болгарским перцем. Получается очень красиво и аппетитно. Продукты (на 4 порции) Молодая баранина (ягнятина) — 4 крупных куска Перец сладкий, красный, нарезанный — 2 шт. Перец сладкий, зеленый, нарезанный — 2 шт. Масло оливковое — 1 ст. л. Соль Перец черный, молотый Масло сливочное — 1 ст. л. Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт. Грибы, мелко нарезанные — 125 г Зелень петрушки, нарезанная Как приготовить баранину с грибами: 1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в посуду для запекания. Надрежьте каждый кусок так, чтобы получился «кармашек». Перемешайте перец с оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте к мясу. 2.Растопите сливочное масло в сотейнике на малом огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте грибы. Через 5 минут вмешайте петрушку, посолите и поперчите. Снимите с огня и немного остудите. 3.Наполните грибной смесью «кармашки» в каждом куске мяса. Если начинка осталась, равномерно выложите ее сверху. 4.Запекайте баранину с грибами в духовке до готовности. Перемешайте с перцем и подавайте с жареным картофелем, нарезанным кубиками. Приятного аппетита! | 
|  | |
 Маргаритка   Мясные блюда   27.9.2009, 21:44
 Маргаритка   Мясные блюда   27.9.2009, 21:44 
  масяня   У меня вот не на выпечку, а на вот такие штучки сл...   27.9.2009, 22:20
 масяня   У меня вот не на выпечку, а на вот такие штучки сл...   27.9.2009, 22:20 
  Ласка   Вот это мой любимый вид кулинарии... А то тортики,...   13.10.2009, 17:03
 Ласка   Вот это мой любимый вид кулинарии... А то тортики,...   13.10.2009, 17:03
 
  Nata79   Цитата(Ласка @ 13.10.2009, 18:03)  
я дел...   14.10.2009, 12:59
 Nata79   Цитата(Ласка @ 13.10.2009, 18:03)  
я дел...   14.10.2009, 12:59 
  Ласка   продолжаем...
Бифштексы рубленные, куриные 
понадо...   13.10.2009, 17:13
 Ласка   продолжаем...
Бифштексы рубленные, куриные 
понадо...   13.10.2009, 17:13 
  масяня   Оба блюда, Ласочка, мои любимые-прелюбимые.
Только...   13.10.2009, 20:43
 масяня   Оба блюда, Ласочка, мои любимые-прелюбимые.
Только...   13.10.2009, 20:43 
  Ласка   А мне недавно в очень тактичной форме сказали что ...   13.10.2009, 22:40
 Ласка   А мне недавно в очень тактичной форме сказали что ...   13.10.2009, 22:40 
  Raduga   А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только ...   14.10.2009, 22:01
 Raduga   А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только ...   14.10.2009, 22:01 
  KISA   Я вот тоже незнаю что такое "подгорка".
...   14.10.2009, 22:32
 KISA   Я вот тоже незнаю что такое "подгорка".
...   14.10.2009, 22:32 
  Raduga   Подгорок - это шея, шейная часть самая мягкая, но ...   14.10.2009, 23:25
 Raduga   Подгорок - это шея, шейная часть самая мягкая, но ...   14.10.2009, 23:25 
  Ласка   Лида, а я думала что подгорок это часть между ошей...   15.10.2009, 11:40
 Ласка   Лида, а я думала что подгорок это часть между ошей...   15.10.2009, 11:40 
  Raduga   Ну да, ошеек ближе к голове, а шея ближе к биточно...   15.10.2009, 20:56
 Raduga   Ну да, ошеек ближе к голове, а шея ближе к биточно...   15.10.2009, 20:56 
  Lara_sv   "Пьяная"  курица
как-то прочитала этот р...   18.3.2010, 11:44
 Lara_sv   "Пьяная"  курица
как-то прочитала этот р...   18.3.2010, 11:44 
  Raduga   В связи со своими костными проблемами часто делаю ...   28.5.2010, 22:16
 Raduga   В связи со своими костными проблемами часто делаю ...   28.5.2010, 22:16 
  Монарда   И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следу...   8.9.2010, 19:12
 Монарда   И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следу...   8.9.2010, 19:12 
  nastiastar   Мясо с картофелем  и грибами в горшочке:
Мясо, кар...   19.11.2010, 10:17
 nastiastar   Мясо с картофелем  и грибами в горшочке:
Мясо, кар...   19.11.2010, 10:17 
  Мистика   Очень люблю мясо,особенно говядину.
бефстроганов и...   6.12.2010, 9:36
 Мистика   Очень люблю мясо,особенно говядину.
бефстроганов и...   6.12.2010, 9:36 
  N.V.   Буквально за пару дней до Нового года услышала рец...   3.1.2011, 15:36
 N.V.   Буквально за пару дней до Нового года услышала рец...   3.1.2011, 15:36 
  Лисёна   Вот напишу свой любимый рецепт из говядины  получа...   4.1.2011, 12:39
 Лисёна   Вот напишу свой любимый рецепт из говядины  получа...   4.1.2011, 12:39 
  unilevez   Могу предложить Вашему вниманию бефстроганов из го...   22.1.2012, 21:11
 unilevez   Могу предложить Вашему вниманию бефстроганов из го...   22.1.2012, 21:11 
  unilevez   Блюдо из мяса, тушеного с помидорами, луком и карт...   23.3.2012, 10:37
 unilevez   Блюдо из мяса, тушеного с помидорами, луком и карт...   23.3.2012, 10:37 
  Vikulya   Спасибо, девочки, за вкусные рецепты!
Я предла...   26.3.2012, 20:48
 Vikulya   Спасибо, девочки, за вкусные рецепты!
Я предла...   26.3.2012, 20:48 
  Монарда   Узнаю свою форму-розочку. Действительно красиво см...   26.3.2012, 21:00
 Монарда   Узнаю свою форму-розочку. Действительно красиво см...   26.3.2012, 21:00 
  Vikulya   поэтому у меня для мыла отдельные формы, для кулин...   26.3.2012, 21:47
 Vikulya   поэтому у меня для мыла отдельные формы, для кулин...   26.3.2012, 21:47 
  Звезда   Мы тоже недавно ели кексы от КОко Шанель  А идея х...   27.3.2012, 9:08
 Звезда   Мы тоже недавно ели кексы от КОко Шанель  А идея х...   27.3.2012, 9:08 
  unilevez   Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубл...   25.4.2012, 20:22
 unilevez   Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубл...   25.4.2012, 20:22 
  Ната_Ли   предлагаю вашему внимаю оригинальный рецепт   
Зап...   7.5.2012, 8:51
 Ната_Ли   предлагаю вашему внимаю оригинальный рецепт   
Зап...   7.5.2012, 8:51 
  Мистика   Как вам моя печень куриная в духовке?
Котлеты печ...   15.6.2013, 20:14
 Мистика   Как вам моя печень куриная в духовке?
Котлеты печ...   15.6.2013, 20:14 
  Мистика   Ножки пекинской утки с яблоками
Попробуйте пригото...   24.6.2013, 9:41
 Мистика   Ножки пекинской утки с яблоками
Попробуйте пригото...   24.6.2013, 9:41 
  Мистика   Вкусная получается курица в духовке.
Рецепт филе...   21.10.2013, 10:19
 Мистика   Вкусная получается курица в духовке.
Рецепт филе...   21.10.2013, 10:19 
  Мистика   Шикарный рецепт как приготовить бешбармак.
Бешба...   11.12.2013, 22:52
 Мистика   Шикарный рецепт как приготовить бешбармак.
Бешба...   11.12.2013, 22:52 
  Мистика   Классный рецепт  как приготовить курник.
Курник ...   18.12.2013, 11:58
 Мистика   Классный рецепт  как приготовить курник.
Курник ...   18.12.2013, 11:58 
  KISA   Ната _Ли  твои Запеченные в духовке шотландские яй...   18.12.2013, 20:08
 KISA   Ната _Ли  твои Запеченные в духовке шотландские яй...   18.12.2013, 20:08 
  Мистика   Гляньте у меня блюда из говядины на обед.
Теляти...   11.3.2014, 8:38
 Мистика   Гляньте у меня блюда из говядины на обед.
Теляти...   11.3.2014, 8:38 
  Мистика   Всегда празднично - блюда из мяса[/url].
Рулька ...   23.4.2014, 7:37
 Мистика   Всегда празднично - блюда из мяса[/url].
Рулька ...   23.4.2014, 7:37 
  Мистика   Очень люблю печеночные котлеты.
Печеночные котле...   3.5.2014, 10:55
 Мистика   Очень люблю печеночные котлеты.
Печеночные котле...   3.5.2014, 10:55 
  Мистика   Очень вкусно получается бефстроганов из говядины.
...   4.9.2014, 7:03
 Мистика   Очень вкусно получается бефстроганов из говядины.
...   4.9.2014, 7:03 
  Мистика   Для вас мой суп из говядины рецепты.
Оказался не...   13.9.2014, 10:15
 Мистика   Для вас мой суп из говядины рецепты.
Оказался не...   13.9.2014, 10:15 
  Мистика   Вам предложу рецепты из кролика.
Кролик в смета...   6.10.2014, 19:37
 Мистика   Вам предложу рецепты из кролика.
Кролик в смета...   6.10.2014, 19:37 
  Мистика   Шикарная тема мясные блюда на новый год 2015 с фот...   21.11.2014, 11:18
 Мистика   Шикарная тема мясные блюда на новый год 2015 с фот...   21.11.2014, 11:18 
  Мистика   Вкусная тема буженина из свинины[/url].
Буженина...   4.1.2015, 20:03
 Мистика   Вкусная тема буженина из свинины[/url].
Буженина...   4.1.2015, 20:03 
  Мистика   Безумно вкусное азу по татарски
Ингредиенты:
- 50...   24.2.2015, 16:13
 Мистика   Безумно вкусное азу по татарски
Ингредиенты:
- 50...   24.2.2015, 16:13 
  Мистика   Печем на обед рецепт курника.
Скороспелый курник
...   22.3.2018, 19:30
 Мистика   Печем на обед рецепт курника.
Скороспелый курник
...   22.3.2018, 19:30 
  Мистика   Могу предложить рецепт котлеты в духовке.
Домашние...   17.5.2018, 9:09
 Мистика   Могу предложить рецепт котлеты в духовке.
Домашние...   17.5.2018, 9:09 
  Мистика   Готовим на ужин бефстроганов[/url].
Бефстроганов с...   18.7.2018, 18:22
 Мистика   Готовим на ужин бефстроганов[/url].
Бефстроганов с...   18.7.2018, 18:22 
  kioduliana   Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Ф...   16.4.2019, 20:00
 kioduliana   Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Ф...   16.4.2019, 20:00|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:01 |  |