Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2009, 21:44
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
![]() |
13.9.2014, 10:15
Сообщение
#2
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза |
Для вас мой суп из говядины рецепты.
![]() Оказался невероятно вкусным и катастрофически нефотогеничным Продукты (на 10 порций) * Говяжьи голени - 2 шт. * Баранина - 700 г * Лук - 3 шт. * Зеленая фасоль - 500 г * Картофель - 5 небольших молодых картофелин * Чеснок - 1 большая головка * Острый зеленый перчик - 1 средний * Сметана - 350 г * Укроп - 1 пучок * Курдючный жир (думба) - 70 г * Мука - 3 ст. л. * Тмин, лавровый лист, острый красный перец, паприка 1. Начинаем за пару часов до основного действа с варки крепкого бульона. Заливаем голени водой, всыпаем ложку соли (быстрее пена отделится), ждем закипания, тщательно снимаем всю бяку, добавляем лавровый лист и корешок от пучка укропа и оставляем на тишайшем огне томиться без единого бульканья. 2. Через час-полтора вынимаем лавровый лист и зелень и продолжаем томить. У меня в итоге он варился больше 5 часов. Пришлось разводить, потому что зажелировал бы суп намертво. : )) 3. Часа через 2-2,5 начинаем готовить сам палоц. Баранину режем как кому нравится, но некрупно - максимум 3х3 см. Лук режем четвертькольцами, курдючный жир - мелким кубиком. 4. Вытапливаем жир в казане и добавляем лук. Шкварки я не вынимала, впрочем, как кому нравится. Лук медленно обжариваем на небольшом огне до прозрачности. Торопиться нельзя - если подгорит, придется просто выбросить и начать сначала. 5. Когда лук станет кремово-прозрачным, добавляем к нему столовую ложку паприки (можно и чуть больше) и перемешиваем, давая паприке разойтись в жире. Доливаем чуточку воды и продолжаем готовить до вязкой консистенции. 6. Отправляем к луку мясо и, прибавив огня, обжариваем его до коричневато-бежевого оттенка. 7. Добавляем к мясу лавровый лист, не очень мелко порубленный чеснок, тмин (столовую ложку немного растерла в ступке, но не в порошок), острый красный перец (я добавляла почти целую столовую ложку, остальным можно раза в 2 меньше 8. Ближе к окончанию тушения порежем картофель кубиком и фасоль кусочками. 9. Процедив бульон, заливаем его в казан. Если необходимо, немного разводим кипятком - у меня это вынужденная мера ввиду отсутствия достаточно большой кастрюли для варки бульона... А кое-кто считает, что у меня и так 3 кастрюли, казан и ковшик, поэтому чудесная 10-литровая кастрюлька мне не нужна! : )) 10. Фасоль и картофель добавляем одновременно и варим до готовности - у меня картошка была готова уже минут через 15, очень нежная и вкусная попалась. 11. Пока овощи варятся, размешаем сметану с мукой. Добавим к сметане мелко порезанный укроп и размешаем еще раз. 12. Разбавляем заправку, по одному половнику доливая бульон, а когда она станет совешенно однородной - добавляем ее в казан. Еще минут 5 на тихом огне для достижения однородности - и готово! Подавать советуют с ложкой сметаны, но после первой порции все как-то об этом забыли : ))) |
|
|
|
Маргаритка Мясные блюда 27.9.2009, 21:44
масяня У меня вот не на выпечку, а на вот такие штучки сл... 27.9.2009, 22:20
Ласка Вот это мой любимый вид кулинарии... А то тортики,... 13.10.2009, 17:03
Nata79 Цитата(Ласка @ 13.10.2009, 18:03)
я дел... 14.10.2009, 12:59
Ласка продолжаем...
Бифштексы рубленные, куриные
понадо... 13.10.2009, 17:13
масяня Оба блюда, Ласочка, мои любимые-прелюбимые.
Только... 13.10.2009, 20:43
Ласка А мне недавно в очень тактичной форме сказали что ... 13.10.2009, 22:40
Raduga А кто любит кровянку? Я её очень люблю. Но только ... 14.10.2009, 22:01
KISA Я вот тоже незнаю что такое "подгорка".
... 14.10.2009, 22:32
Raduga Подгорок - это шея, шейная часть самая мягкая, но ... 14.10.2009, 23:25
Ласка Лида, а я думала что подгорок это часть между ошей... 15.10.2009, 11:40
Raduga Ну да, ошеек ближе к голове, а шея ближе к биточно... 15.10.2009, 20:56
Lara_sv "Пьяная" курица
как-то прочитала этот р... 18.3.2010, 11:44
Raduga В связи со своими костными проблемами часто делаю ... 28.5.2010, 22:16
Монарда И обещанный рецептик жульена. Продукты нужны следу... 8.9.2010, 19:12
nastiastar Мясо с картофелем и грибами в горшочке:
Мясо, кар... 19.11.2010, 10:17
Мистика Очень люблю мясо,особенно говядину.
бефстроганов и... 6.12.2010, 9:36
N.V. Буквально за пару дней до Нового года услышала рец... 3.1.2011, 15:36
Лисёна Вот напишу свой любимый рецепт из говядины получа... 4.1.2011, 12:39
unilevez Могу предложить Вашему вниманию бефстроганов из го... 22.1.2012, 21:11
unilevez Блюдо из мяса, тушеного с помидорами, луком и карт... 23.3.2012, 10:37
Vikulya Спасибо, девочки, за вкусные рецепты!
Я предла... 26.3.2012, 20:48
Монарда Узнаю свою форму-розочку. Действительно красиво см... 26.3.2012, 21:00
Vikulya поэтому у меня для мыла отдельные формы, для кулин... 26.3.2012, 21:47
Звезда Мы тоже недавно ели кексы от КОко Шанель А идея х... 27.3.2012, 9:08
unilevez Рекомендую попробовать замечательный бифштекс рубл... 25.4.2012, 20:22
Ната_Ли предлагаю вашему внимаю оригинальный рецепт
Зап... 7.5.2012, 8:51
Мистика Как вам моя печень куриная в духовке?
Котлеты печ... 15.6.2013, 20:14
Мистика Ножки пекинской утки с яблоками
Попробуйте пригото... 24.6.2013, 9:41
Мистика Вкусная получается курица в духовке.
Рецепт филе... 21.10.2013, 10:19
Мистика Шикарный рецепт как приготовить бешбармак.
Бешба... 11.12.2013, 22:52
Мистика Классный рецепт как приготовить курник.
Курник ... 18.12.2013, 11:58
KISA Ната _Ли твои Запеченные в духовке шотландские яй... 18.12.2013, 20:08
Мистика Гляньте у меня блюда из говядины на обед.
Теляти... 11.3.2014, 8:38
Мистика Всегда празднично - блюда из мяса[/url].
Рулька ... 23.4.2014, 7:37
Мистика Очень люблю печеночные котлеты.
Печеночные котле... 3.5.2014, 10:55
Мистика Очень вкусно получается бефстроганов из говядины.
... 4.9.2014, 7:03
Мистика Очень вкусно - баранина в духовке, рекомендую.
М... 9.9.2014, 7:33
Мистика Вам предложу рецепты из кролика.
Кролик в смета... 6.10.2014, 19:37
Мистика Шикарная тема мясные блюда на новый год 2015 с фот... 21.11.2014, 11:18
Мистика Вкусная тема буженина из свинины[/url].
Буженина... 4.1.2015, 20:03
Мистика Безумно вкусное азу по татарски
Ингредиенты:
- 50... 24.2.2015, 16:13
Мистика Печем на обед рецепт курника.
Скороспелый курник
... 22.3.2018, 19:30
Мистика Могу предложить рецепт котлеты в духовке.
Домашние... 17.5.2018, 9:09
Мистика Готовим на ужин бефстроганов[/url].
Бефстроганов с... 18.7.2018, 18:22
kioduliana Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Ф... 16.4.2019, 20:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 15:04 | ![]() |