![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Вкусная тема буженина из свинины[/url].
![]() Буженина, рецепт приготовления в горчичном маринаде. Мясо получается нежным, с острой корочкой. Продукты (на 4 порции) Свиная вырезка (или окорок) - 1 кг Чеснок - 6-8 зубчиков Горчица - 3-4 ч. ложки Базилик - 1 щепотка или по вкусу Орегано - 1 щепотка или по вкусу Растительное масло - 3-4 ч. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Как приготовить буженину: 1. Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части. 2. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы. 3. Смешать горчицу и растительное масло. (На мой кусок мяса (меньше килограмма) я взяла и того, и другого по 2 чайных ложки. Можно больше, лишним не будет.) Добавить базилик, орегано, соль, перец. 4. Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов. 5. Затем запекать буженину в пакете в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:50 | ![]() |