![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Задумываюсь над конкурсами уже давно.
Хочу услышать идеи форумчан. Хотелось бы чтоб конкурсы охватывали большой круг аудитории. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Дык как-то они у нас и так полезные. ![]() Ну не скажи.... Ведь можно было бы в конкурсные мыла подобавлять всяких трав. глин и т.п. Но акцент был на окрашивание и придание формы. А в этом конкурсе будут "изливаться перлы" всяких полезных рецептов. Не просто кокос+пальма+ пигмент, а еще и баобаб, или шелк или травы, молочная кислота. Да не мне вам всем рассказывать. Вон у Конфеты мыло овсяночка серенькое, но жутко полезное!!! В конкурс на самое красивое оно не пойдет, но мне бы такое было бы ценно из-за своего состава. Твое, Вась, мыло с тыквой и глиной или на вине... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:39 | ![]() |