IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шампуни и бальзамы для собак, шампуни.бальзамы.маски-флюиды-для йорков.мальтезов и др.
Lapisa
сообщение 3.11.2015, 10:55
Сообщение #1

Аромановичок
Иконка группы

Из: Черкассы
Спасибо сказали: 0 раз

Девочки здраствуйте!!Открыла темку для тех у кого есть собачки йорки.бивер-йорки.мальтезы и другие собачки которые не линяю и гипоалергенны.Хочу сделать им сама шампуни.бальзамы.маску-флюид.кондиционер но опыта нет.Мне нужна Ваша помощ.Я думаю у кого есть эти собачки тому интересно.Давайте займемся косметикой для собак.Если эта тема кому не интересна не заходите .Без обид.

Посмотрела на своих шампунях -перевод только как использовать. На одном ;ГЛУМИНГ-СПРЕЙ фирмы RING 5 /u.s.a- нашла такой перевод(вода. норковое масло. деметикону кополион. полисорбат-80 .полисорбат-20. изостерамидопропил. морфолин лактит. алое-вера гель. гидрооксипропил бистерилдиониум хлорид. отдушка.калия сорбат.)

Этот спей не в категории лучших у меня .Использую от колтунов на шерсти и когда выкупаю и высушу.Мне больше нравиться косметика фирмы PURE PAWS . Iv SavBernard. Одна для меня из лучших это-- SUMMER WIODS- но она сейчас в заоблачной цене. Перевода у меня нет так как брала на развес. У кого какие есть переводы на бутылочках и баночках.Делитесь и выкладываем.Общими усилиями можем "разработать" и "запатентовать" Украинскую косметику для собак .ШУЧУ.....

+Цитировать сообщение

Ответов
Ulicenok
сообщение 3.11.2015, 13:24
Сообщение #2

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Украина, Кривой Рог
Спасибо сказали: 72 раза

Составы лучше выкладывать без перевода, как пишут на англ., по INCI искать проще будет. По спрею состав вроде не страшный, по цене выйдет копеечный. Вода, масло, силикон, алоэ, гуар, эмульгатор и консервант. Лактат морфолин вроде как кондиционирующая добавка, используетс в детской косметике, так что можно почитать детские рецептики по-идее.

--------------------

Я Ульянка, будем знакомы ;)
Не ВЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему