![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ Продукты:
Мука (200гр), дрожжи сухие (1 пакетик), растительное масло, томатная паста, лук, чеснок, курица, шампиньоны, сыр (300гр), петрушка, базилик, орегано. Инструкции: В миску высыпать стакан муки, добавить туда пакетик сухих дрожжей (я обычно использую Саф-момент), пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара. Перемешать и вылить в миску немного тёплой воды и столовую ложку растительного масла. Тесто не должно быть жидким! По консистенции должно напоминать тесто для оладьев. Пока тесто поднимается, делаем соус. Обжарить в растительном масле мелко нарезаный лук до золотистого цвета, в него добавить 4-5 столовых ложек томатной пасты (перемешать). Добавить в соус орегано, базилик и выдавить зубчик чеснока. Если получается слишком густым, разбавить кипячёной водой. Готовить 10 минут на медленном огне. Начинка: обжариваем курицу, отделяем её от кости и мелко режем. Обжариваем шампиньоны в раст. масле. На противень, смазанный маслом выкладываем тесто, равномерно распределяем его и формируем края. На него сверху выливаем соус, кладём курицу и мелко порезанные грибы, посыпаем всё петрушкой и тёртым сыром в большом количестве. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2017 Пользователь №: 58,520 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Самое главное в пицце – это тесто, на основе которого она приготовлена. Фото теста для пиццы Традиционно, итальянская пицца обычно сделана из очень тонкого пресного теста. Но не кто не запрещает вам приготовить домашнюю пиццу из разного вида теста. Быстрый и простой рецепт приготовления теста для пиццы Этот рецепт очень прост, и не займет у Вас много времени на приготовление. Необходимые продукты 3 стакана муки; 2 столовых ложки растительного масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное); щепотка соли; сахар (большая щепотка); 220 г. воды; 20 г. свежих дрожжей или 5 г. сухих дрожжей. Процесс приготовления Растворить дрожжи в теплой воде. 1,5 стакана муки насыпать в большую миску, добавить соль, сахар, растительное масло, все хорошо перемешать. Влить дрожжи, растворенные в воде, хорошо перемешать. Тесто получится жидкое. Добавьте муки так (1,5 стакана, чуть меньше или чуть больше), чтобы тесто было не очень крутое, но и не очень жидкое (приблизительно как на вареники), хорошо вымешайте. Тесто должно быть эластичным, и хорошо отставать от рук. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза (по времени это от 40 минут до 1,5 часа), оно готово к выпеканию. Выложите тесто на противень, руками распределите тесто по поверхности противня и сразу можно выкладывать начинку. нции бисквитного теста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:04 | ![]() |