![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Милые дамы и господа, появилась возможность обновить дизайн нашего любимого магазина.
И мы надеемся что вы поможете нам в этом приятном процессе. На данный момент я рассматриваю следующие изменения : 1 уменьшить верхнюю картинку (там где сейчас корзина находиться), как минимум в два раза. 2 Новый форум который будет являтся частью самого магазина, что уменьшит постоянные и многочисленные трудности и недоразумения с доступом к магазину\форуму. 3 разнообразить сам по себе внешний вид более "цветочным" содержимым (например кнопочки). Ваше мнение важно, потому прошу всех высказать нарекания\ пожелания по поводу дизайна магазина. Также если у вас есть картинки которые , по вашему мнению подходят для дизайна сайта - поделитесь ими пожалуйста. Давайте вместе сделаем наш магазин лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте.
Нам очень важно знать мнение наших клиентов Цитата я хочу видеть описание товара, а некоторые описания почему-то неполные стали и теперь описание в самом низу и надо сначала прокручивать страницу, а потом нажимать на кнопку "показать полное". Это сделано для того чтоб страница товара быстрей загружалась и была оптимизирована под мобильные приложения, коих сейчас большое множество. Иначе страницы будут грузиться дольшеЦитата Надо выделить "Больше информации на форуме" в описании товара другим цветом, чтобы было ясно, что это ссылка. спасибо. учтем. Цитата Вся информация о прошлых заказах стерлась, но, надеюсь, добавите Нет. Составы заказов не перенесутся. У сайтов разные движки. Если Вас интересуют Ваши прошлые заказы со старого сайта: мы Вам их перешлем Цитата я не говорю уже о том, что по содержанию описания вообще не ищет ничего. интеллектуальный поиск будет, но позже. Над порталом работают и по сей день и фронт работ весьма огромен.Цитата Было гораздо удобнее иметь столбик с разделами ингредиентов слева, чем лишний раз что-то нажимать, чтобы увидеть эти разделы. Такой "аккордеон" уже заказан у разработчиков Цитата Было удобно находить в выпадающем меню ингредиенты по названию по алфавиту Эту "проблему" решит вышеоговоренный аккордеон категорий товаров с открывающимися в них ингредиентами по алфавиту Цитата Сайт глючит. Набрала около 20 ингредиентов в корзину, перечитав кучу описаний, на следующий день передумала, что-то убрала/добавила, на следующий захожу на сайт, а вся корзина удалилась. И так несколько раз Сайт не глючит. Он просто не резервирует товар в корзине. Он держит товар в корзине не более суток. Если Вам необходио составить долгосрочный список предварительного заказа - есть удобная,, давно желанная функция - ИЗБРАННОЕ (звездочка). Там товар будет лежать неограниченное времяЦитата Но надо как-то пометить в поиске картинки ингредиентов, чтобы было видно чего нет в наличии до открытия ссылки Над этим обязательно будут работать.Цитата Но было бы здорово, чтобы в избранном была возможность кинуть в корзину товар. Не знала, что такой функции нет. Учтем.Цитата Интерфейс сайта нужно сделать более практичным. Может, прошлый сайт был не идеальный, но очень даже удобный Старый сайт - результат восьмилетних проработок-доработок, оптимизаций. Но он устарел до такой степени, что не воспринимал ряд выпускаемых обновлений от Joomla, на котором он написан. А обновления выходят достаточно часто. И мы рисковали, что в один прекрасный миг выйдет очередное, несъедобное для нашего старого сайта обновление, от которого ляжет весь портал и восстанавливать будет уже нечего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 44,140 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте. Нам очень важно знать мнение наших клиентов Это сделано для того чтоб страница товара быстрей загружалась и была оптимизирована под мобильные приложения, коих сейчас большое множество. Иначе страницы будут грузиться дольше спасибо. учтем. Нет. Составы заказов не перенесутся. У сайтов разные движки. Если Вас интересуют Ваши прошлые заказы со старого сайта: мы Вам их перешлем интеллектуальный поиск будет, но позже. Над порталом работают и по сей день и фронт работ весьма огромен. Такой "аккордеон" уже заказан у разработчиков Эту "проблему" решит вышеоговоренный аккордеон категорий товаров с открывающимися в них ингредиентами по алфавиту Сайт не глючит. Он просто не резервирует товар в корзине. Он держит товар в корзине не более суток. Если Вам необходио составить долгосрочный список предварительного заказа - есть удобная,, давно желанная функция - ИЗБРАННОЕ (звездочка). Там товар будет лежать неограниченное время Над этим обязательно будут работать. Не знала, что такой функции нет. Учтем. Старый сайт - результат восьмилетних проработок-доработок, оптимизаций. Но он устарел до такой степени, что не воспринимал ряд выпускаемых обновлений от Joomla, на котором он написан. А обновления выходят достаточно часто. И мы рисковали, что в один прекрасный миг выйдет очередное, несъедобное для нашего старого сайта обновление, от которого ляжет весь портал и восстанавливать будет уже нечего. Ясно, спасибо за подробный ответ, очень радует, что качество товара неизменно высокое, а сам магазин совершенствуется ![]() Списки своих покупок уже нашла на эл. почте, как-то сразу не сообразила там посмотреть ) По поводу свернутого описания, у меня прокрутить страницу и открыть описание занимает столько же времени, сколько и пару лишних секунд загрузки страницы, раньше с такой же скоростью загружалась страница, как сейчас, с описанием сразу. Я с телефона заходила редко - не удобно оперировать большим количеством информации про ингредиенты, нужно много вкладок, много экрана, блокнот, записи, все это одновременно, а теперь, на телефоне сайт вообще не удобен, сплошной дизайн, информация спрятана, надо дополнительно нажимать, листать... Конечно же, я понимаю, что я не единственный клиент, кому-то удобнее по-новому, я свое мнение выражаю так, для статистики, ну и все равно пользоваться-то буду, просто вредничаю))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 1:21 | ![]() |