IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи, Рецепты
Мистика
сообщение 3.1.2011, 12:17
Сообщение #1


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 2,815
Спасибо сказали: 22 раза




Как на счет вкусных овощей?Делимся рецептами?

брокколи рецепты




Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.

Приготовление:

Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.

Все ингредиенты
беру по вкусу.Быстро и вку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мистика
сообщение 3.5.2018, 21:33
Сообщение #2


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 2,815
Спасибо сказали: 22 раза




Люблю брокколи.
Брокколи жареная

Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.
Продукты
(на 3 порции)
Брокколи - 600 г
Сухари панировочные - 50 г
Масло сливочное - 30-40 г
Соль - 1 ч. ложка

Подготовить продукты для приготовления брокколи жареной.
Как приготовить брокколи жареную:

Головку брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия.
Вскипятить воду, добавить соль. Бросит брокколи в кипяток и варить 5-6 минут (2-3 минуты после закипания).

Пока брокколи варится, подготовить холодную (а лучше ледяную) воду.
Отваренную брокколи сразу же поместить в ледяную воду. Через 2-3 минуты воду слить.
При необходимости большие соцветия разрезать пополам.
В мисочку насыпать панировочные сухари. Соцветия брокколи тщательно обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду, добавить масло. Брокколи обжарить на сливочном масле со всех сторон на среднем огне. Общий период обжаривания - 7-10 минут.
Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 7:38Дизайн IPB