![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Как на счет вкусных овощей?Делимся рецептами?
брокколи рецепты Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов. Приготовление: Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле. Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу. Все ингредиенты беру по вкусу.Быстро и вку |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Люблю брокколи.
Брокколи жареная ![]() Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов. Продукты (на 3 порции) Брокколи - 600 г Сухари панировочные - 50 г Масло сливочное - 30-40 г Соль - 1 ч. ложка Подготовить продукты для приготовления брокколи жареной. Как приготовить брокколи жареную: Головку брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия. Вскипятить воду, добавить соль. Бросит брокколи в кипяток и варить 5-6 минут (2-3 минуты после закипания). Пока брокколи варится, подготовить холодную (а лучше ледяную) воду. Отваренную брокколи сразу же поместить в ледяную воду. Через 2-3 минуты воду слить. При необходимости большие соцветия разрезать пополам. В мисочку насыпать панировочные сухари. Соцветия брокколи тщательно обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, добавить масло. Брокколи обжарить на сливочном масле со всех сторон на среднем огне. Общий период обжаривания - 7-10 минут. Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:38 | ![]() |