![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А про мясо то мы забыли...
Рулетики "Сюрприз" ![]() Курин. грудка 1шт майонез специи, соль плавленный сырок 1шт . Куриную грудку разрезаем продольно на тоненькие пластиночки. Обычно получается 8 ровненьких кусочков, по форме как ладошка. Отбиваем с двух сторон. Каждую отбивнушку солим с двух сторон, на одну сторону - любимые специи по вкусу, тонким слоем майонез и с краю кусочек плавленного сыра. Заворачиваем майонезом внутрь. Обмакиваем в кляре средней густоты, не сильно жидком, и обжариваем со всех сторон. Рулетики получаются сочные - из-за специй и майонеза, плавленный сырок очень хорошо сочетается с куриным мясом и не растекается. Готовится очень быстро. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Готовим на ужин бефстроганов[/url].
Бефстроганов с грибами ![]() Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по этому рецепту бефстроганов с грибами получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице... Продукты Мясо (говяжья вырезка) – 1 кг Соль – 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Лук нарезанный — 2-3 шт. Масло сливочное — 1/2 стакана Мука — 5 ст. ложек Мясной бульон — 1 стакан Горчица (желательно дижонская) — 1 ч. ложка Сметана — 1/3 стакана Сладкое белое вино — 1/3 стакана Грибы, нарезанные ломтиками (консервированные) — 200 г Рис отварной Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите. Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука. Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте. Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:55 | ![]() |