![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14,579 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
сейчас столько клиник которые борются всякой страшной аппаратурой за здоровье костной системы, убирание солей, и т.д. но ведь наверняка есть масса народных средств, упражнений, диет, методик и просто соображений на эти темы. очень хочется их всех объединить здесь..
-------------------- Лечить нужно не тела, а души..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,238 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте. Надеюсь правильно выбрала тему. Помогите советом пожалуйста.
Сломала стопу (5 плюсневая кость, которая от мизинца идет), гипс уже сняли, но еще не до конца восстановилось.Я вот подумала может есть масла, которые положительно действуют на процесс срастания? Нашла только вскользь упоминание про масло Элеми. В интернете активно Пихту рекомендуют. (мумие, и яичную скорлупу пью, знаю холодец полезен, но не могу я его есть, меня от одного запаха выворачивает) И какие посоветовали бы масла для снятия отека, поддержания вен? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:58 | ![]() |