![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Ув. Посетители, большая просьба, начать тестировать работу нового магазина, делайте пробные заказы, используйте возможности. И отписывайтесь о найденых проблемах в этой теме. Будем стараться решать или приходить к общему знаменателю.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне все страннее, девочки. Вчера у меня все прекрасно работало. В магазин заходила из форума, сделала заказ, который уже и оплатила и получила уведомление об оплате. Вообще очень понравилось, что по каждому чиху приходят на почту уведомления с полными данными. Даже о том, что ложки снова есть в продаже - тоже пришло ( я там на кнопочку кликала, еще когда тестировала)
Ради интереса попробовала зайти в магазин по закладке в браузере (сделанной еще во время отладки). С этой закладки - не заходит, пишет ошибку 404. Но все равно даже с этой "ошибочной" страницы можно зайти на форум, а оттуда - в магазин. Адрес-то у сайта поменялся, теперь он опять без приставки new. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:20 | ![]() |