![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталин, а ты какую минералку пользуешь?
А то я было настроилась на "Боржоми", потом подумала: она ведь щелочная, +кислая среда, необходимая хитозану, =получится реакция нейтрализации с образованием солей и воды (правильно я химию помню?). В итоге: какая минералка лучше? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Ух ты, прогоркает? Я неделю его мариновала с бактерином, чтоб получить кефир
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:01 | ![]() |