![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
эх.. где насобирать свежий зверобой в Крыму... и вообще, хочу сама травки надёргать, только не знаю где и как они выглядят (по картинкам сложно понять сходство)..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, кто поможет советом? Огурцы уже сажать в открытый грунт? А что делать в помидорами? Сажать? Ну дожди и дожди, помидоры же этого дела не любят. Сидят на балконе, бедолаги, первый раз в жизни посеяла помидоры на рассаду, и рассада один к одному кустики, все как учебниках огородных под названием "Какая должна быть рассада". Я их и поливать забывала и на балкон в холодину в апреле месяце вытурила. А они вопреки все удались. Жа-а-аалко теперь их в такую дождень на огород вытуривать. А по срокам, я так понимаю, пора. Не знаю,как там у вас в Харькове,а у нас в открытом грунте помидоры уже почти месяц,сразу после заморозков и посадили...Правда,сразу грибковые заболевания поперли,они сырость страсть как любят,но ничего,пока обхожусь без химии,молоком с чесноком брызгаю.А огурцы у нас вообще открытыми не держат,прикрывают пленочкой или спанбондом,шоб не дай бог ни дождь ни роса,иначе капут..Сгорят на раз.. Цитата Это на гидролат?? АГа :girl_to_take_umbrage2: ,ромашка в этом году уродила изумительная...Впрочем,как и пупавка красильная..И главное,все ж экологически чистое,ни трасс,ни свалок,со своего двора..Люди овощи выращивают,а я даже мужу тысячелистник выполоть не дала..И пижму.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:28 | ![]() |