![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А масло шиповника какое? Вассечка, масло покупное у бабушек с травками, там где и борсучий жир и т.п. Красно-оранжевое такое. Бальзаму придало нежный оранжевый цвет. Интересно, как бабушки из шиповника масло делают... как из облепихи снимают масло (а не инфуз) я где-то читала. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Нашла я наконец ЦА в Киеве. Взяла пробники розы и пальмарозы. И пока у нас нет гидролата розы, решила попробовать ЦА. Купила на пробу воду розы и иланг-иланг, вроде запах при открытии бутылочек понравился. Но когда я нанесла розу на кожу - это кошмар. Минуты через три пробился какой-то ужасный химический запах, аж стошнило. Ну, умылась. Иланг уже не рискнула мазать на фейс, намочила спонжик, оставила на пару минут. Та же история, через пару минут стало нестерпимо вонять. В общем, ужас ужасный, вот думаю, наверное даже полы с ними помыть не получится. Моя зеленая подруга (жаба) пока не дает их выливать, но куда их теперь девать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:13 | ![]() |