![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Подскажите, пожалуйста. я еще новичок. :girl_to_take_umbrage2: не могу найти рецепт - как и чем смывать тушь с глаз. Сейчас пользуюсь масляной двухфазной штукой от Mery Kay. Очень нравится, но хочется сделать натуральную, чтобы с пользой. Может где-то есть уже написано, да я проглядела? :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вемдя, двухфазный лосьон для снятия туши можно сделать и самой, еси без эмульгатора смешать масло и воду. Перед применением придется встряхивать! Еще можно просто на смоченный отваром, гидролатом или водой ватный диск капнуть масла и снять тушь. Масло индивидуально подбирается: мне нравится абрикосовое для этих целей, используют еще жожобу, кунжут, авокадо, касторовое - у каждого свои приоритеты и привязанности на этот счет! А если есть эмульгаторы и активы, можно сделать молочко! Овсянка, мне кажется, лучше для лица, но не для смывания туши...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Еще можно просто на смоченный отваром, гидролатом или водой ватный диск капнуть масла и снять тушь. Руанна, вот по ходу возник вопрос. стала смотреть в магазине Вита гидролаты. это то же что и экстракты? например экстракт черники. для глазок хорошо, мои устают к концу дня. но разве экстракт не содержит спирта? а зачем на веки тогда спирт.? или я неправильно смотрю, не туда. Или как гидролат больше подходит в данном случая концентрат розы.? Вообще, гидролат это только водная вытяжка или и спиртовая тоже? Собралась в аптеку за касторовым маслом - ... загорелась... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 17:35 | ![]() |