![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталин, а ты какую минералку пользуешь?
А то я было настроилась на "Боржоми", потом подумала: она ведь щелочная, +кислая среда, необходимая хитозану, =получится реакция нейтрализации с образованием солей и воды (правильно я химию помню?). В итоге: какая минералка лучше? -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
"Поляна Квасова", "Поляна Купель" - точно щелочные.
-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
"Поляна Квасова", "Поляна Купель" - точно щелочные. Цитата Наибольшим богатством курорта Поляна являются минеральные воды, знакомые многим под торговыми названиями «Поляна квасова» и «Поляна купель». Специалисты без колебаний скажут, что это полные аналоги. Незначительные отличия касаются разве что количества растворенных в них минералов..... Текст формулы Полянских минеральных вод можно прочитать так: минеральная вода лечебно столовая, углекислая, гидрокарбонатная, натриевая, средней минерализации, слабо кислая, холодная, содержит бор и фтор. Взято отсюда: http://slavytuch.org.ua/minvoda.htm -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:56 | ![]() |