![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Подскажите, пожалуйста. я еще новичок. :girl_to_take_umbrage2: не могу найти рецепт - как и чем смывать тушь с глаз. Сейчас пользуюсь масляной двухфазной штукой от Mery Kay. Очень нравится, но хочется сделать натуральную, чтобы с пользой. Может где-то есть уже написано, да я проглядела? :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Косметическое молочко
удаляет макияж и водостойкую тушь, не вызывает дискомфорта кожи вокруг глаз, удаляет вредные вещества и пыль, скопившиеся на коже в течение дня, смягчает и увлажняет кожу. Состав: масло виноградной косточки, можно добавить другие базовые масла, аллантоин, витамины А и Е, экстракты василька, петрушки, зеленого чая, шиповника, -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:46 | ![]() |