![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Работа №1
мыло "Ахава" С грязью Мертвого моря и экстрактами водорослей горячий способ Состав Пальмовое масло - 35% Кокосовое масло - 20% Миндаля сладкого масло - 15% Ши (карите) масло - 15% Арахисовое масло - 10% Касторовое масло - 5% вода 35%: настой ламинарии(2ст.л.), хвоща (1ст.л), хмеля (2ст.л) НаОН: 115,28г пережир: 6% кунжут экстракт ламинарии ВГ - 5% экстракт морских водорослей - 10% (ламинария, фукус, аскофилум, алярия) грязь Мертвого моря - 15% эфиры: сосна, кедр, лаванда - 4% ![]() Мыло непритязательного вида, но замечательных свойств. Грязь Мертвого моря очищает и укрепляет кожу, морские водоросли подтягивают, увлажняют и разглаживают ее. Хвощ и хмель насыщают антиоксидантами и питают. Мыло сварено без красителей и ароматизаторов. Очень мягкое по действию, можно мыть любые участки тела и лица. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Работа №13
Мыло " Мамина забота" ![]() Что мы делаем если у грудного малыша заложило носик или закисли глазки ,капаем или промываем маминым молочком ,ведь что может быть полезней маминого молочка для своего ребеночка.Это мылко предназначено только для моего ребенка ,зреть оно будет 3 месяца ,моя малышка уже скорей всего забудет вкус маминого молочка ,ну пусть хоть в такой способ мамино молочко позаботится и дальше о нежной коже моего ребенка. Все масла подобраны для ухода за детской кожей. состав: грудное молоко 99 гр щелочь 40,53 оливковое масло 55% масло ши 20% миндально 10% авокадо 7% рисовые отруби 5% кокос 3% в калькуляторе пережир 0%высчитывала потом вручную после следа влила 15% пережира 45грамм инфуз жожоба на ромашке , гель не проходило хоть в одеяло и заворачивала , не ароматизировала , мыло пахнет молочным мороженым и немного ромашкой , мыло я буду беречь в него я вложила всю свою материнскую любовь и заботу , у меня получилось 4 кусочка , один сохраню, доченьке отдам когда подрастет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:02 | ![]() |