![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот мы и открыли очееееееееень нужную тему!
![]() От себя хочу сказать, что каждая женщина, которая хочет хорошо выглядеть, должна использовать не только крема и всякие "припарки", но в обязательном порядке - делать зарядку для лица. На лице такие же мышцы, как на теле. Мы можем посещать спортзал, тягать гантели и работать на тренажерах, заботясь о стройности и подтянутости своего тела. Но мы забываем о мышцах лица. А они еще более нуждаются в гимнастике, для поддержания тонуса. Недавно я просмотрела кучу сайтов по этому поводу и поняла, что есть великое множество всяких зарядок. И каждый должен выбрать для себя что-то особенное, что подойдет. Для меня несколько месяцев назад основным занятием стал Бодифлекс. В составе этого комплекса есть пару упражнений для формирования и подтяжки овала лица. Еще не пыталась осилить, но жду пока придет время занятся упражнениями для лица по Керол Маджо. В ближайшее время выложу всю книгу в иллюстрациях в этой теме. Цитата из книги Бениты Кантини: "... Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку..... " -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
О гимнастике Камиллы Воллер
Что бы не говорили, а остановить бег времени можно. По крайней мере для себя. Причем без радикальных мер. Без изнуряющих диет. Начало же действия этого "средства Макропулоса" вы сможете четко определить... по собственному помолодевшему лицу. И, естественно, воздать хвалу автору уникальной гимнастики для лица Камилле Волер, которая утверждает, что благодаря ее методике "селф-лифтинга" вы сможете за десять недель стать моложе аж на 10 лет. Поясним: "селф-лифтинг" - естественная и простая гимнастика для лица, но если делать эту гимнастику регулярно, то улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. А потому клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, мышцы же наполняются силой. Оригинальный и простой метод омолаживания лица Камиллы Волер абсолютно безопасен, подходит женщинам любого возраста. И, главное, чрезвычайно эффективен. Даже если у вас отнюдь не дряблые мышцы лица и кожа под подбородком еще не "болтается", знайте: чем раньше начнете "накачивать" лицо, тем дольше сохраните юношеский овал. Чем раньше вы начнете заниматься "селф-лифтингом", тем лучше. Это позволит сохранить эластичность кожи. Но если морщины и прочие грустные признаки старения уже появились - не отчаивайтесь. Метод поможет с ними справиться. Вы вновь станете "свеженькой", как много лет назад. Поработать над собой по этой системе могут не только женщины, но и мужчины. Даже если сначала сложно правильно выполнить то или иное упражнение-это не страшно. Уверяю вас, со временем удастся выработать свой ритм и все пойдет как по маслу. Сначала в течение двух месяцев занимайтесь селф-лифтингом ежедневно. А если желаемый эффект достигнут - достаточно пяти минут три раза в неделю. Перед выполнением упражнений непременно "разогрейте" лицо: смажьте его косметическим маслом (или жирным кремом) и слегка постучите кончиками пальцев по лбу, подбородку, щекам. Попробуйте выполнять эти нехитрые упражнения ежедневно, и уже через неделю вы обязательно почувствуете, как повысился тонус мышц вашего лица. А это значит - вы на пути к тому моменту, когда станете выглядеть моложе! www.cofe.ru/apple О гимнастике Камиллы Воллер слышала хорошие отзывы. Девчёнки, вы этой темкой так вдохновили, :tender: точно займусь. Анжелика, Васса, вы спите когда-нибудь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:13 | ![]() |